电信和移动的手机卡哪个信号好?

forgivemehappy
1、手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡,话费会很便宜;
2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;
3、无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。没想到电信一致好评哈哈哈

从信号角度来说,看各个城市的基站覆盖量,有些地方移动好,有些地方电信好。比如有评论说湖北电信信号好。另外,由于国家政策原因,一般偏远地区电信信号也会好些。

从自费角度来说,不用说了,电信便宜的不是一星半点儿,移动太贵了,特别是对老用户。

从固移融合角度来说,现在手机满一定低消,都是送百兆家宽、iptv、固定电话的,选择电信会合适些,省下了好多钱(关键电信的宽带质量确实好)。
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

1、手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡,话费会很便宜;
2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;
3、无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。
夜梦寻星77
这个要分地区,不同的地方不一样。
1,我在广州市,广州南站附近,电信卡的信号一直是5格满的,但是卡1的移动卡信号不稳定,在3~4格变动。
2我老家云南的乡下电信卡在位置较低的地方信号不稳定,1~4格都有可能,位置高的地方有满格。但是这些地方我家人的移动卡几乎都是满的。
3以前在大学时我开始用的是移动卡,后边用了电信卡网速比移动好。
综上所述,我个人觉得电信卡在大城市信号网络好,移动覆盖范围广,乡下信号网络比电信好。但是中国地区广阔,如果比较的话直接自己去当地了解具体情况更好。
wwm787757729
还是移动比较因为移动通讯是世界第二,电信比较一般,但是移动公司乱扣钱,毕不是很多,我建议你如果上网用的话还是用移动网络好,如果打电话话还是电信
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,联通和电信的信号都是不错的,主要是套餐和资费了,推荐您选择电信的手机卡使用,中国电信的套餐众多,而且资费相对优惠,需要办理电信业务可以直接登录中国电信网上营业厅在线办理的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速