WOW70级圣骑士去哪里弄装备

我的圣骑士叫人带到70级请问各位大侠们去哪里弄装备好呢?全身环保没有G。... 我的圣骑士叫人带到70级请问各位大侠们去哪里弄装备好呢?全身环保没有G。 展开
什么叫菜看看我
先去下KLZ GLR ZAM 这3个70副本可以帮你摆脱环保

LZ我建议你以后一上游戏就加组队频道

无论在主城还是在野外都可以看到当前的一些组队信息

看到有组队KLZ ZAM字样的就M,就有些人会稍上你下FB,不过很多组KLZ和ZAM的人都不要环保,看LZ的RP了,呵呵

还有,你也可以自己在组队频道里喊,举个例子:KLZ开组,来各职业强力人士,装备全roll 以这样的方式也可以组到一个队伍,帮组你通过FB

PS:每个团队FB的boss都会掉徽章,LZ可以收集这些徽章到沙城换T5,这也是个不错的选择。不过就是要时间罢了
日怒上尉埃瑞克
没有G的话,首先你有没有比较铁的伙伴。他们装备过硬的话,你可以跟着去混混卡拉赞或者祖阿曼。不过装备出不出看脸,最重要的还是积攒牌子,早日换牌子装备。
同时,自己多去英雄本,比如围栏,城墙等等。现在惩戒QS满天飞的情况下,作为治疗区拿装备还是容易些。不要太计较板甲还是布甲,适合治疗天赋的就穿。
在你全身的装备达到120左右的时候已经可以去参加靠谱的公会活动,去海加尔山或者黑暗神殿拿装备。
再补充一句,国服已经没有意义了。既然练到70了,该学的技能,该做的成就,做完就afk吧。等着万恶的网易开80,甚至直接等他开85吧。
牛盲超锅
听我说一种最效率的办法 看你采纳不

现在区ZAM KLZ 太没意思了 而且很多都是全ROLL

你要等多少个进度才能ZAM毕业?就算毕业了你又算什么

我的建议是:

你花35RMB买张点卡 然后2000G左右卖点 没G的问题解决了

(35RMB不难吧)然后直接去风暴 毒蛇 消费 T2 然后把T2

换成S2 T2大概是100一个 如今的魔兽不会有人顶价的

这样你就由1套S2了 然后去打几天战场 拿一个S2的武器

基础装备就差不多了 这个时候你可以去ZAM了 至少你军装一套了

去ZAM拿饰品(狂暴) 然后去YXPT拿饰品(耻辱) 然后去做

2个戒指任务 OK 装备来了 其他几个部位可以先用牌子换

一身紫过后 在去入工会吧 不然你会当替补很久的 而且军装

一套也很不错 如果你操作牛X的话 已经足够了 等开80 其他装备

先别要了 努力先把ZC打满 等待80吧

注:所有东西搞完 卖点卡的钱你还会剩1000多G 拿来做点小生意

吧 呵呵 个人心得 希望采纳
SJB小号
现在就别人YXPT、免得被骂、有人带就卡拉赞、祖阿曼、或者是普通的地狱火城墙、有空刷荣誉换S2套装、有公正徽章了可以去沙城换点装备、回答完毕。
gdw_1130
能找个公会带最好。不能的话去KLZ先那点装备,去做做日常挣点G,然后去G团混点装备。慢慢来。
onlyqyc
先去YXFB,klz,ZAM搞个全紫
再用牌子换点装备
就好去HS了
当然你也好找个公会求包养,公会叫你练什么Q你就连什么Q,这样的一般直接BT,SW公会插装备