推荐一款500元左右的mp4或MP5

4G或8G续航时间长支持RMVB不卡昂达的VX575高清可以吗||?... 4G或8G 续航时间长 支持RMVB 不卡
昂达的VX575高清 可以吗||?
snocky409
推荐艾诺V6000HDV,理由如下:
1.解码能力强,所有格式通吃,对rmvb的支持更是近乎完美
2.待机上有pum电压智能管理系统,亮度四可看5到6个小时,极端情况下(亮度调到一,屏幕本身亮度很好,调到一也不是很暗)可以看8到10个小时,当然这都是充满电的情况下
3.6000系列降价已经见底,是入手最佳时机8G 400左右(带充电器的价格)

注意事项:因为是4.3寸800*480高分辨率的台湾统宝LTPS屏,所以清晰度极佳,但是追求清晰的原因,是裸屏,购买时一定加购贴膜(5到10元),最好可以加购皮套(摩格4.3寸),楼主说有500预算,可以考虑购买16G的,我4个月前买的16G 528元(带充电器 硅胶套-没用可以不要 皮套-最好有 贴膜 邮费)
不放心网购可以先从淘宝找你们那里的店,然后上门取货,这样既便宜又有保修~O(∩_∩)O~好运哦~
latinyuan
这个价位,昂达VX575全高清还是不错的,1080P的视频支持并不是很好
或者加100元选择歌美hd8800,也是全高清机型,续航长,最高支持1080P,也不是完美支持
zhongxindao
我估计你一般要带外放,戴耳机太辛苦了,魅族淘汰了。
楼上诸位给你推荐的东东:
~ 续航时间都差不多,边看边充也无所谓,实在没办法,只能找外置电源。。
~ 支持RMVB,现在基本都不能称之为谁的优势了。大家做的都支持rmvb,rm,flv,完全够用了。至于支持所有流行格式就有点噱头了,完全没必要。
~ 现在都是流行8G,想加容量就OTG
~ 昂达的VX575高清, 有点大,不太方便携带,5寸4.3寸就可以了。
百度网友26e9ce2
有很多,OPPO s33,S19,S9K,驰为P7L和P7R,如果LZ有钱可以买驰为P7Ⅱ,驰为这牌子我用过,08年2月买的S50用到现在还没坏,只是外屏摔碎了,我也打算买个新的了!LZ自己考虑了
liu381491652
续航时间长,不推荐蓝魔的T8HD,推荐蓝魔的T10RK,出了WMV均能支持到720P,楼主要是对RMVB期望较高,直播RMVB最具性价比的机子是艾诺的V6000HDV.