大学英语六级多少分过

09年六级考了458分,不知道过没过,问下... 09年六级考了458分,不知道过没过,问下 展开
君子陶陶ttt

大学英语六级满分是710分,425分算过。

大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,每年各举行两次。从2005年1月起,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语六级考试委员会”发给成绩单。2007年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。

扩展资料:

计分规则:

自2005年6月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“College English Test-6”)是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。

百度网友331a319

一般都认为425分是过线分,也就是及格分。

1、英语六级满分为710分。考试分数达到或超过220的任何候选人,将由国家教育英语四级和六级考试委员会委托教育部高等教育部笔录。没有设置通过线,425仍被认为是通过线。

2、2005年6月考试以来,大学英语测验4和6的原始分数已被加权并相等,并参考标准转换为正常模式的正常分数,平均分数为500,标准差为70。合格证书已更改为报告卡。

3、由于大学英语六级考试使用的是正常分数系统,因此每次考试后发布的结果包含很多信息,这已成为各级教育行政部门以及每个学校进行决策的动态基础根据学校的实际情况采取措施提高教学质量并提供反馈。

向前看668SYY

1、四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。

2、大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

3、考试日期:通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六。

4、评分标准:

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
大学英语六级满分为710分,425分即合格。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。

六级如何拿高分?欢迎来阿卡索跟着外教学技巧:【免费领取,外教一对一精品课程】点击领取欧美一对一外教课一节,还可以免费测试英语水平。

英语六级想要拿高分还是比较难的。来咱们阿卡索,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,获取最新六级考题,获取六级证书!各位可以点击上述蓝字去试一下,免费领取外教六级教程一节。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

松农抗慧艳
这种问题网上多的是
问之前自己先搜一搜
我在网上找的
自己看看吧
反正我是挂了
才考了343
每个学校的标准都不一样的,但一般是在420~430之间。
复旦是430分,我们上海大学是425分……
这个分数是有一套复杂的公式的,不是那么简单的相乘的。
主要是因为几个题型部分的难度不相同,所以要乘以不同的系数。
怎么算的不要紧,主要是够425就行