治疗近视眼方法的有几种?最快最安全的是什么?谁能祥细的介绍一下?多谢了! 20

lc7423393
近视眼的治疗方法很多,如果想彻底好的话,就去医院眼科利用激光治疗,但是这个有一定的风险,虽然说现在没有几例失败的,那还是有一点的风险,如果想把眼睛的度数提高一点的话,可以通过药物治疗等等,现在治疗近视的广告沉出不穷,不要完全相信这些,但是也可以帮助提高一点,或者起预防作用。
不程达创夜650
要持之以恒的做眼保健操,(在18岁一起可以恢复)!!!!~~
jiangkuanjk
激光。激光。治疗近视主要方法是爱护眼睛。多吃蔬菜 比如:枸杞啊马兰啊。
zht624529
哪都不安全 ,要是那么好为什么那么多医生都不做???
bjztky
戴眼睛