衣服上的中性笔道怎么洗掉

衣服不小心让我画了一道是件白色的鸭绒衣衣服不能干洗我不想漂白买的衣服899我可不想就这么毁了这件衣服lotto的哭......不要复制别人的答案我全都看过了衣服不能泡在水... 衣服不小心让我画了一道 是件白色的鸭绒衣 衣服不能干洗 我不想漂白 买的衣服899 我可不想就这么毁了这件衣服 lotto 的 哭... ...
不要复制别人的答案 我全都看过了
衣服不能泡在水里很长时间 必须及时洗
是蓝色的中性笔画到衣服上了
高档微波炉
不要用风油精,那个也有颜色的,你可以拿到干洗店问问看,应该有溶剂可以去除中性笔的印子,不是干洗,只是问干洗店能不能做这个业务
操刀宰问
用温水加洗衣粉泡一个小时,虽然不会完全清除,但至少看不出来
假面人黑煞
我在化学参考书上看到的,如果是圆珠笔油,可以先用酒精擦拭,再用洗涤剂洗,最后用水洗就行了。
我知道的就这样
可以用花露水和香水试一下,以前看过CCTV-1的一个节目,忘了不知道是用花露水还是用香水是可以洗掉的
晴天107
用酒精75%的,或香蕉水