帮忙选款5000元左右的笔记本,在惠普,戴尔,东芝,华硕,宏基里选,联想散热差,最后考虑。 20

本人看上宏基4740G(332G32Mn),大家和小Y比下。另外东芝L537,网上报价4999-6999,请问到底有没有4999这个价!要LED背光。有其他选择也可以,请... 本人看上宏基4740G(332G32Mn),大家和小Y比下。另外东芝L537,网上报价4999-6999,请问到底有没有4999这个价!要LED背光。有其他选择也可以,请附配制!上网后会加分至150分 展开
蓝光魅影1
不知道从哪听说的联想散热差。

至少惠普笔记本的散热不佳,是他的产品线的普遍特点,看看网上投诉就知道了。

2008-09年,惠普笔记本曝出2 次重大质量事件,全球爆发“闪屏门”质量事件。中国用户投诉惠普本闪屏频发。

闪屏原因是惠普笔记本,使用的一批LG 电子生产的有缺陷的液晶屏。最为可怕的是,部分用户经过惠普维修后问题重现,发现售后给更换的依然是有缺陷的液晶屏...

中国用户笔记本送修,惠普售后称现在备件不足,需要等几个月......即使是国际大品牌,这样的品牌已信任危机。

中国消费者众所不知的是:现在全世界95%以上的笔记本电脑,都是由中国人研发,并且是中国生产制造的。这是现实,不是所谓爱国情结。

而中国市场,却到处充斥着贴着外国品牌,却由中国代工生产制造的笔记本电脑;中国消费者更视外资品牌笔记本电脑,作为首选品牌和实际购买品牌。这是一个讽刺的笑话!

结束外资品牌时代,拿中国人制造的产品,在中国市场暴利运作的笔记本电脑时代;不只是靠中国品牌制造商,更要靠中国消费者的理智的信心。
yxfdevil
其实,你心中所要的,这里全部都有了.别人的评论真假难分.
想买个心头好,还是自己动手选择.

http://product.pconline.com.cn/notebook/
太平洋产品报价:笔记本报价_笔记本最新价格
哈不宝贝
东芝那款很不错。我小叔子买 了。是熟人买5500的。配置都很好。超快的。本人买款惠普的。4800.跟他那款就没的比的了。超后悔。买的时候没找内行的哥哥。小叔子那款是哥哥推荐的。华硕也不错。
百度网友bc69e95
谁说联想的散热差?
我就是联想的,think系列,插一天电源都不热,散热怎么会差?
东芝的散热稍差些的
hp要看具体型号的。cq的散热就不是很好,一般卖家都会送你个散热架。呵呵~
还有啊,你别信网上报价,现实中只能比他高的。通常进了卖场就高更多了。这个价格,也许在科技市场啦,电子信息城啦之类的地方。很容易上当受骗的。你要是认识人那还好说,不建议你去那种地方买。
而且很多型号你在现实中是买不到的,有的地区都不供应的。
你最好先去卖场看看,要一些单页,回来去网上查具体参数,再做定夺。
祝买到心仪的本本