妇科病!!!!!急

我母亲年龄54岁,子宫增大,一直出血!做过两次刮宫彩超显示子宫位置:前位,长径72mm,前后径60mm,横径72mm,内膜厚4mm,内膜线前移,子宫轮廓清晰,形态正常,肌... 我母亲年龄54岁,子宫增大,一直出血!做过两次刮宫
彩超显示
子宫位置:前位,长径72mm,前后径60mm,横径72mm,内膜厚4mm,内膜线前移,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声呈局灶性不均匀光点及光斑回声,以后壁为甚。双侧附件区未见明显肿块回声。超声提示:子宫增大,考虑子宫腺肌症可能性大。
华世佳宝医院
您好,
妇科炎症的治疗方法有很多,轻微的妇科炎症患者是可以接受药物治疗的,可以服用一些抗生素、消炎等药物,但是患者一定要坚持、持续的彻底治疗炎症,千万不可因症状消退了,就擅自的停药,这样是极其不对的。

而严重的妇科炎症患者,例如:宫颈糜烂,宫颈炎,附件炎等,都是需要通过物理疗法来进行治疗的,建议患者选择适合自己病情的药物,不可图一时的效果而影响自己的治疗。

祝您健康!
cassiedecember
一直出血刮宫是不能治疗好的,此病对症的中药是能治疗好的,详细的可以进入我的百度空间了解