游戏王青眼白龙卡组

我组的青眼白龙··有时候感觉抽不到好卡··太阳神的翼神龙欧贝斯利克的巨神兵巨大化光封强欲X2生死呼声青眼光龙邪帝手牌抹杀X2青眼白龙X3卡片人大风融合X2哥布林精英部队不... 我组的青眼白龙··有时候感觉抽不到好卡··
太阳神的翼神龙
欧贝斯利克的巨神兵
巨大化
光封
强欲X2
生死呼声
青眼光龙
邪帝
手牌抹杀X2
青眼白龙X3
卡片人
大风
融合X2
哥布林精英部队
不知疲倦的雇佣部队
死亡桌牌破坏病毒
洗脑x2
龙之支配者X3
天使的施舍
替罪羊
龙之镜
魔法筒X2
神圣防护罩X3
神圣魔术师X2
青眼究极龙
死者转生
陷阱干扰器
六芒星的符咒
融合回收
万宝锤
魔法效果之箭
封印的黄金柜
死者复苏
神鹰羽毛扫X3
次元墙
旋风
究极龙骑士
栗子球
棉花糖+眼镜
虎龙
虹之衣
沉默的法师LV4+LV8
反击反击
进入禁止
炎帝
雷王
古代的机械骑士
白角之龙
奈落陷阱
泡沫男
魔法干扰壶
幻影壁
纳祭之仪式+纳祭之魔
魔宫的贿赂X3、
勇气旗印
激流藏
破灭的爆裂疾风弹
龙卷
呃··我还有那个黑魔法师的卡组··不知道那张要加进去
我不是个老手··刚刚才开始玩的··你们别骂我
我现在已经根据一楼的把那些没有用的卡扔了··剩下40.50张不知道还要扔那张
zhter2
楼上放屁
换主流卡没错,可也不能乱放啊。比如唤龙笛没用,纳祭之仪式+纳祭之魔炎帝
雷王等没用。魔法师牌组可以考虑考虑沉默的法师LV4+LV8封印的黄金柜加等级上升连锁

魔法师排阻:黑魔导 3 杀龙战士 3 黑耀岩龙 3 沼地的魔神王 3
魔法族之里 3 召唤时针 2 融合 3 强者之苦痛 3 废铁稻草人 2 融合回收 2 融合贤者 1
E.HERO 棱镜侠3 轮回独断 3 魔法统 1 神圣光照反射镜 1 召唤师的技术 1 古之规则(召唤手牌一只5星以上通常怪兽)1 混沌的黑魔术师 1 光与暗的洗礼 1

融合卡组:
超魔导剑士 黑色帕拉丁 3

感觉你的卡组里的卡太多了,应精简到40张。
还有青眼白龙就放些龙族卡,别乱放别的怪兽卡。
青眼白龙主要是要融和,建议你加些真红眼暗铁龙等龙族好卡和一些龙族融合卡。如:龙之境,真红眼黑龙,恶魔召唤,流星黑龙等。

另:你的卡组N多禁卡。。。。。。

LX的是真红眼暗铁龙而不是真红眼暗龙好不好。。。。。。

貌似真红眼龙族系列比青眼龙族系列强多了,强的不是1星半点。。。。。。

希望能帮到你
涅槃ZERO
其实青眼的卡组是很好的,不过楼主的卡连锁率几乎为零……其实龙族的卡不用青眼是很好的,真红眼暗龙就很好,把场上一张龙族卡除外就可以特殊召唤……
再配真红眼飞龙也是不错的选择。至于龙族的卡还可以配些同调的卡,1星+8星=9星,9星的同调也不少。再者以龙族卡的辅助卡十分多,属于强攻型的,封杀陷阱魔法的卡必须多,王宫的公告(永续陷阱,只要这张卡在其余陷阱无法发动)是相当有必要的。青眼光龙召唤太麻烦,奉劝一句最好别弄。
推荐卡:

真红眼暗龙*3
真红眼飞龙*3
蓝宝石龙*3
炎之守护者*3(龙族同调,1星)(好像是这个名)
物质龙*2
多尔 尔拉*1
假面龙*3
纳祭之魔*2
陷阱:
魔宫的贿赂*3
王宫的公告*3
活死人的呼声*1
魔法:
封印的黄金柜*2
粉碎践踏*3
旋风 大风 飓风各*1
高等级仪式术*1(限制卡)
龙之镜*2
融合*2

五头龙*3
其余同调的卡就自己配吧
seiren630
。。。。。。你卡组也太肥了吧。。。。汗死。。。而且还有好多禁卡。。。限制卡 。完全没有个主题的卡组。、、、、你还好意思说是青眼卡组。。。
你这卡组没得改。。。。

换个真的是青眼的卡组吧。。。给你看看WCS2008海马的白龙卡组。。。(当然。现在已经有些被改成禁卡或者限制卡了。)虽然也不怎么厉害。。但是你看看人家是怎么组的吧。。。至少没你那么乱

削魂的死灵
三眼怪
敌人操纵器X2
龙之镜
正统的血统X2

青眼白龙X3
巨型病毒X3
大岚
过早的埋葬
圣防护罩-反射之力-

血之魔人X3
魔术神灯
旋风
破灭之爆裂疾风弹X2
炸裂装甲X2

灯之魔精
拉·辛X2
暗之假面X2
地粉碎
沙尘之大龙卷X2
生死之呼声

帝王海马X3
融合咒印生物-暗X2
洗脑-精神控制
死之卡组破坏病毒

EX略。。
123321大白痴
你好垃圾牛头不对马嘴。首先去掉半部分不是龙族的卡。尤其是泡沫男
魔法干扰壶
幻影壁
纳祭之仪式+纳祭之魔炎帝
雷王
古代的机械骑士沉默的法师LV4+LV8封印的黄金柜
要加入大量四新集卡,最好龙族,加入唤龙笛2张和青眼光龙那就很牛了要是好的话就加入武装龙系列
匿名用户
组得不错