R11和荣耀9谁的性能好点

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9后置双镜头,高颜值,超大内存,美得有声有色,可以到官网查询参数信息:
1、系统:荣耀9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.1的操作系统,还有较高的麒麟960,8核处理器。
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.15英寸的,屏幕色彩是1670万色,屏幕分辨率是FHD 1920 x 1080 pixels的,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽了。
3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G和128G存储空间,支持256G扩展,支持OTG,大内存,运行速度更快更流畅。
4、摄像头:荣耀9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦/深度对焦/相位对焦/反差对焦),照片分辨率最大 5120x3840拍摄,拍照更加清晰,前置摄像头800万像素, F2.0光圈,固定焦距,自拍更加细腻。
5、电池上:手机内置3200mAh的大电池,配置的是9V2A充电器,支持快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
匿名用户
荣耀9和oppo r11哪个好?个人觉得吧oppor11当然更年轻,荣耀9比较偏中年篇商务,但是还是r11颜值更高。
1、外观:r11两侧超薄腰身的设计,看起来更轻薄,握持更舒适。颜值上也更时尚年轻化,而荣耀9相对来讲更加硬朗,比较商务,荣耀9外观上没有图破,并且手感上与r11相比较差些;
2、荣耀9是2000万像素+1200万像素双摄像头(黑白+彩色变焦),主要提升暗光拍照作用,光圈大小为f2.2。而oppo r11不仅有2000万+1600万像素超清双摄,支持2倍双摄变焦(与苹果的光学变焦是一个原理)、最高10倍数码变焦的拍摄,让拍照作用更佳清晰自然,并配备f1.7的大光圈。
3、都主打拍人像,荣耀9的人像模式拍照时,需要手动调节美颜、虚化、变焦和快门,而r11这些都是自动匹配的
4、性能:r11 搭载了与高通联合开发高通660芯片的处理器,这个与荣耀9的麒麟960不相上下,而且oppo和王者荣耀有深度合作,并联合高通三方一起专项提升OPPO R11在大型游戏上的表现,为用户提供更快更好的游戏体验,并且高通的cpu在app适配上会更加方便
匿名用户
荣耀9 也便宜很多