足坛上演连续帽子戏法最多的球员是谁

谁连续上演帽子戏法,多少场?要数据!... 谁连续上演帽子戏法,多少场?要数据! 展开
鞭客8t
中山雅史 Masashi Nakayama 1967年9月23日出生,今年43岁,目前依然是现役球员,效力于札幌冈萨多 Consadole Sapporo

1998年4月15日--1998年4月29日,中山雅史连续4场比赛上演帽子戏法,打入了惊人的16球,这个记录不但被国际足联承认为足坛连续帽子戏法记录,而且收入了吉尼斯世界纪录大全;
当时,中山雅史效力于日本J联赛的磐田喜悦,中山雅史也同时是磐田喜悦的传奇射手,出场354次,打入157球

中山雅史代表日本国家队出场53次,打入21球,效率还是不错的

中山雅史照片:
http://images.google.cn/images?client=aff-maxthon&channel=channel4&hs=WNl&hl=zh-CN&source=hp&oq=&q=Masashi+Nakayama&um=1&ie=UTF-8&ei=ss2RS8mVDIHC6gPzm7znCQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=5&ved=0CCsQsAQwBA