数学家的故事(必须是50字以下,要不然不选)

我要个数学家的故事,记住,必须是50字以下,求求!我很急的!... 我要个数学家的故事,记住,必须是50字以下,求求!我很急的! 展开
匿名用户
苏步青1902年9月出生在浙江省。上初三时,来了一位数学老师。他讲:“当今世界,世界列强都想瓜分中国。中华亡国的危险迫在眉睫。为了救亡图存,必须振兴科学。数学是科学的开路先锋,为了发展科学,必须学好数学。” 17岁,苏步青赴日留学。日本一个大学他去当副教授时,苏步青却决定回国。面对困境,他的回答是:“吃苦算得了什么,我心甘情愿,因为我选择了一条正确的道路,这是一条爱国的光明之路啊!”
百度网友982e44c
除号很有意思,横杠分了两个点,意思平均分了
匿名用户
fghjbvcddsasdfghjbvcxzasdfghjgfdsxcvbnmnbvfdssxcvbn,mnhgfdvbgtrfghgrefgfdsdfdsaxcxzzdfghgfrtyhgfdert54rfdfgtgfrewdcft6tgfr45tfffffffgbgbnmnmmm
Lucyljq
我复制了半天,字数超限制了,我把网址给你吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/66878.htm

喪尸暴龙兽
百度百科搜下陈景润……