GBA模拟器放在PSP的那个文件夹

我知道是要放在PSP/GAME里面但是我里面没有文件夹。要自己建?说下要建立什么文件名?游戏,模拟器各放在那里。随便给我PSP实用的GBA模拟器我跟四楼的文件是一样的,但... 我知道是要放在PSP/GAME里面但是我里面没有文件夹。要自己建?说下要建立什么文件名?游戏,模拟器各放在那里。随便给我PSP实用的GBA模拟器
我跟四楼的文件是一样的,但是文件夹也有ROM文件夹。但是找不到GBA模拟器(整个文件夹都找过了)要不要自己放?放的话在那个文件夹? 如果不用的话。我进PSP的时候是损坏的文件。怎么回事?
fancheng1005

例如gpSP_mod 将gpSP_mod文件夹放在\PSP\GAME下

gba文件放在\PSP\GAME\gpSP_mod\roms下

名片
wxwanguojun
把下载得到的压缩文件解压后,整个放进根目录的PSP文件夹的GAME文件夹里。
linzhongwei520
先建个PSP的文件夹,在PSP文件夹里再建个GAME的
猥琐佬1号
文件夹复制到存储卡/PSP/GAME里面就可以了
沐清安孔姬
psp/game
首先如过你解压后是一个"psp"文件夹的话,就把这个文件夹放到根目录
如果不是,就放进psp/game
超人老高
使用棒以前请先用PSP主机格式化一下!!
设置-主机设置-格式化Memory Stick