为什么绝地求生屏幕有波纹

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
High芋头小姐

《绝地求生大逃杀》对电脑硬件要求比较高,且优化做的并不是很好,考验电脑配置,所以导致画面有波纹。

一、《绝地求生大逃杀》的推荐配置和最低配置要求如下:

二、解决“屏幕有波纹”的方法:

1、更新你的显卡驱动到最新,最好是388.71以后的驱动,不要用老驱动。

2、不要使用窗口进行游戏,有的人觉得并没有没用使用窗口,实际看起来是全屏,你用的是全屏窗口化,按字母O,打开设置改为全屏即可。

3、进入游戏,把垂直同步关闭(或打开),有的关了好,有的开了好。

扩展资料:

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。 该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

玩家在游戏里只能拥有一个免费的角色,如果在服务器没有角色的话。默认会跳出角色创建面板引导玩家创建角色的名称和外观。

玩家可以自定义角色的性别,发型,服装。性别,发型有9种,头发颜色有六种,无论玩家创建出了什么样的角色,所拥有的属性都是完全一样的,角色不能升级改造变化。外观可以花费一定数量的游戏内货币来重置。

标准跳功能可以在标准情况下使用,对于需要快速有效的跳过(或顶部)盒子,集装箱,围栏等手段的玩家来说可以使用游戏内角色的攀爬功能,这个功能使游戏中的角色能够快速地在其前面障碍物。游戏角色会有100点生命值和100点背包容量。玩家可进入到这些地图,搜集各种物资来维持生命值,或扩展自身的背包容量。角色身上可携带的物品数量,不能超出背包容量。

参考资料:绝地求生大逃杀—百度百科

runningfan1

《绝地求生大逃杀》对电脑硬件要求比较高,且优化做的并不是很好,考验电脑配置,所以导致画面有波纹。推荐在玩游戏时,使用游戏加速软件,可以以自动清理内存,对于电脑内存小的玩家来说会很有用!这个软件还可以看fps,硬件温度占用频率等数据。

《绝地求生》推荐配置,具体如下:

推荐配置:

系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

内存:16GB

CPU:Intel i5-7600K/AMD R5-1500X

显卡:GTX 1060/GTX 970/R9 390/RX 480

硬盘:7200转机械硬盘或SSD

最低配置

系统 : Windows 7/Windows 10 64位 DirectX 11

内存:6GB

CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

硬盘:7200转机械硬盘或SSD

扩展资料:

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。 游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖 ,还打破了7项吉尼斯纪录。

参考资料:绝地求生-百度百科

jm...6@163.com
绝地求生是一款优化比较差,很吃配置的游戏。所以推荐在玩游戏时,可以使用一个叫游戏加加h的软件,可以自动清理内存,对于电脑内存小的玩家来说会很有用!这个软件还可以看fps,硬件温度占用频率等数据,还可以录像,对于游戏而言,是个必备软件。