fifaonline3右边锋哪个好

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

在FIFA Online3中,作为边锋要求的首要属性有:站位、速度、加速、灵活、反应、体力、平衡、控球、盘带、盘带速度,次要属性有:射门、射门力量、弧线、远射、凌空抽射、强壮、短传、传中、视野,现实足球里这类球员往往身价都很高如C罗、贝尔、迪玛利亚、罗伊斯、内马尔等。但是没关系,能满足所有要求的顶级边锋没几个,中级和贫民级边锋起码能满足首要属性即可。
第一,如果楼主的财力允许的话,右边锋当然W贝尔和W罗本是首选,这两个人在游戏里面的能力应该是毋庸置疑的,W贝尔作为全能型的边锋,各方面都无可挑剔,手感极佳。W罗本的手感我觉得比W贝尔还要好,但是射门能力不敢恭维,再一个致命的软肋是那可怜的体力,下半场基本跑不动。14贝尔和W相比稍微逊色一点,但是也能算在顶级右边锋里面。
第二,如果是无产阶级的话,那么下面几个人作为边锋也是相当的不错
1、迪马里亚:迪马利亚最为出色的是他的盘带功夫,他双脚灵活,身法轻巧,盘带起来就犹如施展轻身功夫那样,花巧、优美、实用,突破能力堪称一流。迪马利亚盘带球的速度还是挺快的,而且配合上灵活的盘带功夫,都是很多后卫的噩耗。虽然由于贝尔的到来,导致无法首发,但天使的能力却是有目共睹的,全面的能力让他能够适应大多数情况。
2、夸雷斯马:游戏中个人能力依然可圈可点,脚下技术不错,比较细腻,盘带很有闲庭信步的感觉,速度不是很快,但爆发力十足,体力好像不是很好,要使用的玩家需要注意。
3、桑切斯:桑切斯的个人突破和单刀能力都极强,往往能为球队攻城拔寨,斩获得分。
4、夸德拉多:超高的速度,很容易摆脱对方防守,如果强化上银,也是一个很无解的强力边锋。
5、威廉:W威廉估计用的人不多,但是能力非常吊炸天,速度非常快、体力也好,也有一定的内切射门能力,隐藏是:天赋、进攻组织者、盘球大师,软点是身体偏软,一碰就倒。在我看来打LW丝毫不比罗伊斯、阿扎尔差,当然他俩也很好。
另:其实很多左边锋也可以用在右面,在fifa ol3里面,左右位置的互换是不掉属性的,如果楼主的打法传中少,不考虑逆足的问题,左右换位置是完全没问题的,例如C罗,W内马尔,罗伊斯,阿扎尔,也是可以用来打右边锋。
wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

在FIFA Online3中,作为边锋要求的首要属性有:站位、速度、加速、灵活、反应、体力、平衡、控球、盘带、盘带速度,次要属性有:射门、射门力量、弧线、远射、凌空抽射、强壮、短传、传中、视野,现实足球里这类球员往往身价都很高如C罗、贝尔、迪玛利亚、罗伊斯、内马尔等。但是没关系,能满足所有要求的顶级边锋没几个,中级和贫民级边锋起码能满足首要属性即可。
第一,如果楼主的财力允许的话,右边锋当然W贝尔和W罗本是首选,这两个人在游戏里面的能力应该是毋庸置疑的,W贝尔作为全能型的边锋,各方面都无可挑剔,手感极佳。W罗本的手感我觉得比W贝尔还要好,但是射门能力不敢恭维,再一个致命的软肋是那可怜的体力,下半场基本跑不动。14贝尔和W相比稍微逊色一点,但是也能算在顶级右边锋里面。
第二,如果是无产阶级的话,那么下面几个人作为边锋也是相当的不错
1、迪马里亚:迪马利亚最为出色的是他的盘带功夫,他双脚灵活,身法轻巧,盘带起来就犹如施展轻身功夫那样,花巧、优美、实用,突破能力堪称一流。迪马利亚盘带球的速度还是挺快的,而且配合上灵活的盘带功夫,都是很多后卫的噩耗。虽然由于贝尔的到来,导致无法首发,但天使的能力却是有目共睹的,全面的能力让他能够适应大多数情况。
2、夸雷斯马:游戏中个人能力依然可圈可点,脚下技术不错,比较细腻,盘带很有闲庭信步的感觉,速度不是很快,但爆发力十足,体力好像不是很好,要使用的玩家需要注意。
3、桑切斯:桑切斯的个人突破和单刀能力都极强,往往能为球队攻城拔寨,斩获得分。
4、夸德拉多:超高的速度,很容易摆脱对方防守,如果强化上银,也是一个很无解的强力边锋。
5、威廉:W威廉估计用的人不多,但是能力非常吊炸天,速度非常快、体力也好,也有一定的内切射门能力,隐藏是:天赋、进攻组织者、盘球大师,软点是身体偏软,一碰就倒。在我看来打LW丝毫不比罗伊斯、阿扎尔差,当然他俩也很好。
另:其实很多左边锋也可以用在右面,在fifa ol3里面,左右位置的互换是不掉属性的,如果楼主的打法传中少,不考虑逆足的问题,左右换位置是完全没问题的,例如C罗,W内马尔,罗伊斯,阿扎尔,也是可以用来打右边锋。
希望可以帮到你
东方丹0J9
厄齐尔使用手感心得
本期推荐前场发动机厄齐尔,2013年9月3日凌晨,阿森纳官方宣布以破俱乐部转会记录的5000万欧元签下德国中场厄齐尔,双方签约5年周薪13万镑。
厄齐尔一直以来是皇马的宠儿。如今被卖确实是一大损失,而作为当时主教练安切洛蒂则后悔莫及,他曾经说过卖厄齐尔是一个错误,因为贝尔的到来,他无法抉择是否让厄齐尔上场,最终卖掉了厄齐尔。
小编为了看一下厄齐尔是不是传说的那么厉害特意买了厄齐尔来试试手感如何。
定位:
厄齐尔属于那种进攻型的边锋,他比较擅长多个位置,最开始打的是前腰的位置,惯用脚是左脚,由于厄齐尔的体型瘦弱,外加上强壮比较低,我个人还是喜欢把他放到右边锋的位置上。
使用:
厄齐尔由于反应、灵活性比较好,外加上视野和短传双85以上,打右边锋在适合不过了,通过他的调动,感觉传中非常准确,而且特别的诡异。不容易发现,在无法打开局面的情况下利用短传撕开对手防线,也是厄齐尔的一大特点
射门:
一般情况下我用厄齐尔都是传球和做球,即使射门也不是那种硬朗性射门,都是打配合射门。通过伊布在前面突,撞墙势的二过一,闪出空档,让厄齐尔插上射门
总结:
厄齐尔是技术型边锋,不要硬吃对手,多利用他的传中,另外他还可以打其他位置。如ST(71分)、CF(73分)、RW(78分)、LW(78分)、RM(79分)、LM(79分)、CM(74分)
追答