Outlook2016怎么设置,Outlook2016怎么使用

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、首先在开始菜单的所有应用中找到Outlook2016打开运行。

  2、如果是第一次运行,这时候会出现一个设置向导,点击下一步继续。

  3、这时候自动账户设置中,可以选择电子邮件账户,这里直接输入一个名称,可以根据自己需要输入,输入电子邮件地址,以及邮箱密码,继续。

  4、但是这样有时候无法识别服务器的话,会出现错误信息,这时候推荐大家点击下方的手动设置或其他服务器类型。下一步。

  5、这里选择邮件服务器类型为POP或者IMAP,点击下一步。

  6、输入各项信息,如果添加QQ邮箱,这里的接收邮件服务器填写,pop.qq.com,发送邮件服务器填写smtp.qq.com下方输入信息。如果是163邮箱这里接收邮件服务器填写pop.163.com,发送邮件服务器写smtp.163.com。

  7、如果QQ邮箱设置过独立密码,这里要输入独立密码,最后点击这其他设置打开进入。然后这里的界面中选择发送服务器。

  8、下一步继续,这时候开始验证,这样直到完成。

社会娱乐探索
  1. 首先我们在开始菜单的所有应用中找到Outlook2016打开运行,如图所示:

  2. 进入欢迎使用界面,我们直接点击下一步:

  3. 接下来这里,我们默认是,就是将outlook设置为连接电子邮件的账户,直接点击下一步

  4. 到添加账户这里,由于各家邮件服务商的不同配置和稳定性因素,我们不选择自动账户设置,选择手动设置:

  5. 这里输入姓名、公司给你的邮件地址(同时一般也是用户名)、密码、服务器信息。账户类型为默认的POP3,因为我们是配置163的企业邮箱,所以接收邮件服务器我们填写:pop.qiye.163.com,发送邮件服务器(SMTP)填写:smtp.qiye.163.com。填写完成后,点击右下角的“其他设置”

  6. 点击其他设置,进入internet电子邮件设置:在发送服务器选项里,将“我的发送服务器(SMTP)要求验证”的方框勾选上,然后点击确定:

  7. 点击下一步:

  8. 接下来,会进入账户自动测试,成功完成后,选择关闭即可。

  9. 这样账户就绑定配置完成。

  10. 点击完成后,进入Outlook2016,点击左上角的接收/发送所有文件图标,进入邮件接收过程。到此,就可以在Outlook2016里正常使用了!

    这样就设置完成了

艳姐知道
注意一下,密码是授权码,不是邮箱密码,搞了无数次才搞明白的