iphone 6来电铃声不响,没有静音,也没有开启勿扰模式,但是铃声就是不响,这是怎么回事呢?

达人探世界

iPhone6来电铃声不响是手机音量设置出现故障导致,需要调整手机声音左右声道,消除故障。

1、以iPhone6为例,点亮iPhone6并解锁到主屏幕。

2、长按iPhone6机身右侧的“音量键”,红框所选“媒体音量”调到最大。

3、媒体音量调整完毕,点击打开手机的“设置”中心,进入下一步。

4、进入“设置”界面,找到红框所选“通用”,点击进入下一步。

5、找到红框所选“辅助功能”,点击进入下一步。

6、找到红框所选“电话噪声消除”,点击开启进入下一步。

7、找到红框所选“声道平衡”的按钮。

8、红框所选内“声道平衡”的按钮拖动至中间保持左右声道平衡,即可解决iPhone6s手机音量小的问题。

碳酸饮料拜拜哈

首先看看你是不是不小心打开了静音模式,就是把机身左侧最上的那个按钮拨成红色的了。如果是的话,关闭静音模式就行了。

若还是不行重新开机试试,若还是不行可以还原一下设置试试。具体步骤如下:

1、点击设置进入iPhone的设置界面。

2、点击设置界面的通用。

3、进入通用界面后点击还原。

4、如果只是想抹掉所有安装的应用程序和通讯录等信息,不清空ROM存储器中的数据。进入还原页面后就点击还原所有设置选项。

5、再输入手机密码,就可以对手机的所有的设置进行还原。

6、如果想iPhone内部所有数据都恢复到出厂设置,就在还原页面选择抹掉所有内容和设置,那么手机ROM存储中的数据也会被清空。注意提前备份重要的手机数据。

se636453601SA
iPhone 6男生声音开起来就是没有铃声。