iPhone 6 home键按压失灵但是指纹正常怎么回事?

达人探世界

iPhone6 home键按压失灵,可尝试手机恢复出厂设置来解决问题,具体流程如下:

1、以iPhone 6手机为例,点亮手机屏幕,在桌面找到“设置”功能选项,点击进入下一步。

2、 在设置界面,找到“通用”选项,点击进入下一步。

3、在通用界面,找到“还原”选项,点击进入下一步。

4、在还原界面,找到“还原所有设置”选项,点击进入下一步。

5、最后点击“还原所有设置”选项,即可将手机恢复到出厂设置。

若以上方法还是未能解决手机出现的问题,可以带上手机、保修卡等前往当地苹果售后服务中心检测处理。

加友01

home键和指纹模块是两个相互独立的硬件,互不影响。

iPhone 6 home键按压失灵但是指纹正常原因:

1.Home键是一个复合键,指纹是表面的,而按压的则是接触式的一个按钮,指纹是不需要按压的,所以会出现Home 键失灵,指纹正常的情况。

2.home键按压失灵的原因是排线损坏,需要维修排线。

3.home键弹簧片导致按压失灵 需要更换弹簧片。

可以开启【assistivetouch】,代替HOME键。

再读经典