我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟罗!后来一天他跟我说,他要戒烟了,

我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟罗!后来一天他跟我说,他要戒烟了,,他要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟,他的烟戒掉了,可是我没有... 我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟罗!后来一天他跟我说,他要戒烟了,,他要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟,他的烟戒掉了,可是我没有 什么意思 展开
匿名用户
他在暗示你,他有喜欢的人了!但他一定知道你喜欢他,所以他不能明说,只是暗示你
心逝者a
当初我打王者,也是因为前男友喜欢游戏,我想和他有可聊的话题多一点,可惜人家不稀罕,人家劈腿了
daimbc
加油
匿名用户
那这个男生有可能是喜欢你说真的,你有没有注意他看你的眼神,
宅居太妹
他喜欢的人不是你!
绝代80
等他累了就会来找你。