苹果手机怎么调节用自拍杆?

帐号已注销

自拍杆设置主要是拍照按键的设置,需要说明的是音量键必须改为拍照快门键;只要线控自拍杆,原理都是以音量键驱动相机,所以必须将音量键设为拍照快门键。

如苹果手机无法正常使用线控自拍杆可尝试以下方法:

1.先用耳机音量键试下拍照功能,耳机可以用,再换自拍杆。

2.看手机是否最新系统,可以换一个蓝牙自拍杆试试,或者更新系统。

3.有些苹果手机会有这种情况,可能是麦克风的问题,先把自拍杆的线控插到底,然后稍微往外拔一点。

华瑞通