苹果手机丢失没有开启查找我的iphone功能该怎么办?

帐号已注销

1. 第一步,打开浏览器,百度搜索苹果官网,点击标有“官网”的链接进入。

2. 第二步,下拉官网页面到底部,找到并点击进入黑体字“账户”下的iCloud.com。

3.第三步,进入iCloud.com的登录页面,在Apple ID输入框输入你的手机的Apple ID。

4. 第四步,点击Apple ID后的向右箭头,出现双重认证页面,在密码的文本框输入密码,再次点击向右箭头登录。

5. 第五步,登录之后,点击查找我的iPhone,然后输入Apple ID的帐号和密码再次登录。

6. 第六步,等待手机定位,然后会跳出一个地图页面,我们可以在地图上看到手机的大体位置,手机开机定位点会是绿色,关机则会是灰色。

7. 第七步,走到定位点所在位置附近后,再点击定位的手机上的感叹号,会跳出一个小窗口,点击播放声音我们就可以根据声音发现手机的位置了。

HAO狮子66

方法一:

1.第一,因为没有设置查找我的手机,所以利用iCloud定位已经不可能了,在这提醒果粉们首先一定要利用自己的苹果帐号密码设置iCloud中查找我的手机,只有打开了才能够定位。
2.每个苹果手机都有一个imei码,就在手机盒子的外面,很明显的。利用这个唯一码,我们可以通过不同渠道查询。
首先联系移动公司,看看他们是否可以查询到手机,一旦你的手机被刷机换了号码,他们搜索的时候就可以定位而且显示个人实名信息。
或者,去淘宝搜索找回iPhone,同样需要imei码,如果对方刷机,就会产生一个刷机编码,他们就会帮你每天搜索一遍,找到这个码,进而找到刷机的手机维修店,进而找到这个人。
我想也就这几个方法比较可靠了,找回的可能性比较大,如果登录您的APPLE ID,那一般是不好刷机的。一还是会有找回来的可能的。

方法二:使用ICCID方法找回:
1.可以通过序列号来查找到自己手机所使用的SIM卡的ICCID,然后查找到对应的手机号,随后就可以通过手机号查到手机卡的持有人。
2.知道手机号后就好的方法就是报警,借助警察以及法律的威慑力会更有效的找回手机。

方法三:

  1. 在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据:

  2. 登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。

  3. 在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。

  4. 打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。

  5. 但此种方法弊端是如果手机被关机就无效了,所以平时使用手机要注意设置启用访问限制,并将“位置”设定成不允许更改;将“账户”也设置成不容许更改。这样可以避免手机刚被偷就被改了账户:

热爱生活的大壮

1、因为没有设置查找我的手机,bai所以利用iCloud定位已经不可能了,在这提醒果粉们首先一定要利用自己的苹果帐号密码设置iCloud中查找我的手机,只有打开了才能够定位。

2、每个苹果手机都有一个imei码,就在手机盒子的外面,很明显的。利用这个唯一码,我们可以通过不同渠道查询。

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载其研发的iOS操作系统。iPhone前面5代系列的机型均使用9厘米(3.5英寸)LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone 5则增至4英寸。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。前三个系列的屏幕分辨率为320 x 480 (HVGA),163 ppi;而iPhone 4及iPhone 4S的屏幕分辨率为640 x 960,326 ppi;到了iPhone 5则是640 x 1136,326 ppi,并且iPhone 5的屏幕对比为接近16:9(71:40)。

緖andlover