华为 荣耀手机怎么把软件安装到sd卡上?

百度网友cc06a77

大部分应用默认安装在内部存储中,不能直接安装到SD卡。有些可以把应用移到SD卡,这个与应用本身有关。你可以试试,点“设置”,在“全部设置”界面的“应用”区域,点“应用管理”,选择想移动的程序,然后点“移至SD 卡”。

SD卡又称SD 存储卡,是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备。由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,它被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

SD卡主要分为四部分组成:外部引脚、内部寄存器、接口控制器和内部存储介质。接口除了保留MMC卡的7针外,还在两边加多了2针,作为数据线。

称马你0M

糖豆羊By

守才栋灵凡
大部分应用默认安装在内部存储中,不能直接安装到SD卡。有些可以把应用移到SD卡,这个与应用本身有关。你可以试试,点“设置”,在“全部设置”界面的“应用”区域,点“应用管理”,选择想移动的程序,然后点“移至SD
卡”。
百度网友dcc7e4fa47c
打开设置进去应用程序管理点击进去然后随便点一款手机软件进去就会看到有移动至sd卡。