华为荣耀6otg功能在哪里?

yuepan

  1. 把OTG线的一端插入手机的充电插口。另一端插上USB设备就可使用。

  2. OTG是一种新的USB传输技术,可以通过OTG转接线让手机访问U盘,数码相机或键盘,鼠标等外接设备,高清视频输出的操作方式。

  3. 虽然荣耀6支持外置SD卡,但是如果你是媒体发烧友那么对于4K视频和电影的追求可能让你的手机储存有些捉襟见肘,那么OTG功能(什么是OTG功能)就能够很好的弥补这一点,那么我们手中的荣耀6是否支持OTG功能?答案是肯定的华为荣耀6全系列机型均支持OTG功能。

  4. OTG功能简单介绍OTG功能就是通过一根OTG数据线让我们的荣耀6能够读取到U盘或者移动硬盘里的数据,这让我们的储存量大幅增加!