oppo r7微信小视频保存在哪里?

crystalstar0

1、微信好友发送和接收的小视频可以进入手机的文件管理--存储--tencent--MicroMsg--乱码文件夹(例如:文件夹名字为613f41716fcf…77ce等没有确切规则)--video里面进行查看。

2、朋友圈的小视频在播放界面长按屏幕,点击保存视频即可下载,保存路径:文件管理--所有文件--tencent--MicroMsg--WeiXin。

一、微信文件保存路径的查询方法

1、微信图片保存地址:文件管理--tencent--MicroMsg--WeiXin。

2、微信下载文件保存地址:文件管理--tencent--MicroMsg--Download。

二、录制视频的保存位置

录制的视频保存的路径:文件管理--存储--DCIM--Camera。进入文件管理后,在分类视图中也能直接从视频中找到该文件。