苹果6s怎么找不到icloud?

Bigtreeisgod
  1. 首先请打开主屏上的“设置”应用,如图所示:

  2. 在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入。

  3. 接着请在 iCloud 列表中找到“查找我的 iPhone”一栏,点击打开,随后请点击关闭“查找我的 iPhone”功能开关,如图所示:

  4. 接下来就可以输入 Apple ID 的密码,点击“关闭”按钮即可。如果你没有此 Apple ID 账号的密码,对不起,即使你刷机也不能解决此问题。

  5. 如果你输入了正确的 Apple ID 密码,此时可以看到正在关闭“查找我的 iPhone”的提示消息。

  6. 在正常情况下,请打开“查找我的 iPhone”功能。试想一下,如果你不小心将 iPhone 丢失,此时并未被他人捡去,也并未关机,但你就是找不到它。所以,如果此时你打开了“查找我的 iPhone”的话,事情就迎刃而解了。

美龙long

1、确保设备运行的最新版iOS。如果要设置全新的iOS设备,或要更新到最新版iOS,请转到“设置”屏幕,轻点“通用”,然后轻点“软件更新”,查看是否有可用更新。2、开启iCloud当你打开一部全新的iOS设备时,或升级至最新版iOS之后,可以按设置助理中的说明激活设备和设置iCloud1。如果你跳过了设置过程,请在主屏幕上轻点“设置”图标,选择iCloud,然后输入你的AppleID。3、启动自动下载要启用应用程序和图书的自动下载功能,在主屏幕上轻点“设置”图标,然后选择AppStore即可。4、为你的其他设备启用iCLoud在所有设备上完成设置,你就可以充分享受iCloud的便利。gou

2、①在【设置】应用中,点击【通用】一栏,点击进入
②找到【储存空间与iCloud用量】选项,点击进入
③点击打开iCloud项目下的【管理储存空间】选项
④在管理储存空间中,可以查看储存信息、删除储存内容和购买储存空间等。
⑤点击任意储存信息,可以查看详细内存与删除信息数据。