酷派手机锁屏密码忘了怎么办?

小影断天涯

勇少809

同时按住音量下键和电源键,一直按着,约需10秒手机开机进入手机图标。

一、先把手关机,过几秒,然后开机键  加  音量+键一起按,按到手机有反应,手机会出现一个页面{都是英文}如图

二、把手机按到第三行英文,然后确定。如图

三、确定后,会出现另外一个页面,这个页面只有  NO   和  YES  。一般就是一个yes别的都是no你只要按到yes然后确定就可以了。如图

四、最后就会跑到刚开始的页面,然后按一下开机键就重新启动了,一般就不会有锁屏了。如图

跳茫回糖颗浅1a
关机状态下,同时按住电源键和音量上键,直到出现机器人。然后松开音量+,按一下电源键键,进入recovery菜单。
翠烟利词
如果破解root了就可以用一键工具删除,如果没有破解的话只能刷机。
贸桦稽惜蕊
刷机精灵有清除屏幕锁的功能。你可以试试。