苹果手机百度云会员怎么开通不了?

荒漠一点红

苹果手机百度云会员怎么开通方法如下

1、 首先打开手机的主界面,然后找到手机中事先安装好的百度云app。

2、 然后打开百度云app进入关于我页面,里面有一个选项是“我的钱包”。

3、 点击进入我的钱包页面,然后可以看到账户余额选项。

4、 点击进入账户余额进入我的余额页面,没有钱显示0.00元,找到下方的余额充值选项。

5、 然后进入余额充值页面,输入充值金额,点击立即充值。

6、 然后进入输入支付密码页面,输入支付密码,点击确认付款。

7、 然后进入验证码输入页面,输入手机中的验证码,点击确认付款。

8、 确认付款之后显示付款成功,接着点击确定。

9、 然后回到账户余额可以查看刚刚充值的金额,银行卡没钱了,将之前的步骤改为充值一毛,做示范。

帐号已注销
你是想要解压什么东西吗,我告诉你,你可以不用开会员,你下载一个app,叫izip,可以解压,不用开会员
要他叫白柏

最好在电脑上,用微信扫码付款。

  1. 首先,我们先到百度搜索上面输入“百度浏览器”,输入查找成功之后,点击普通下载,下载安装(不要安装在系统盘)。

  2. 下载安装好之后,点击打开百度浏览器,打开之后,在首页右上角,看到“登录”点击之后,输入你的百度账号和密码,登陆成功。

  3. 登陆成功后,在右侧你是能看到积分的,这个积分只要你用百度浏览器使用,就会产生积分,产生之后,我们就能换取百度云会员了