vivo手机忘记密码怎么恢复出厂设置

撒珈蓝疏0Hj

鲨鱼星小游戏

VIVO手机忘记了密码是无法恢复出厂设置的。若手机设置了锁屏密码密保的,可以通过密保重置手机的锁屏密码。

工具:vivo手机,安卓系统。具体方法如下:

一、首先在手机的锁屏界面连续输入错误的锁屏密码,直至手机被锁定为止。

二、然后打开“忘记密码”选项进入,如下图所示。

三、进入以后输入密保答案并点击验证,如图。

四、验证通过以后就可以重置手机的锁屏密码了,如图所示。

电子数码hcy

Vivo手机忘记密码了,是不需要恢复出厂设置的,可以找回密码。

手机型号:vivo x9

手机系统:安卓7.1.2

1、按一下手机的开机键,然后输入解锁密码,密码可以连续输入6次,如果都输入错误屏幕会被锁定,只能30s后再试。

2、这个时候咱们可以点击下方的忘记密码,去找回密码。找回密码第一步就是进行身份验证,输入答案后点击右上角的验证,如下图所示

3、身份验证成功后会有提示,这个时候可以进行新密码的设置了。

4、根据系统的提示咱们设置新密码,密码需要输入两次,两次一定要输入一致

5、重新打开解锁界面,输入新密码就可以解锁手机了。

亦是如此

VIVO手机忘记了密码是无法恢复出厂设置的。若手机设置了锁屏密码密保的,可以通过密保重置手机的锁屏密码。

工具:vivo手机,安卓系统。具体方法如下:

一、首先在手机的锁屏界面连续输入错误的锁屏密码,直至手机被锁定为止。

二、然后打开“忘记密码”选项进入,如下图所示。

三、进入以后输入密保答案并点击验证,如图。

四、验证通过以后就可以重置手机的锁屏密码了,如图所示。

翻滚吧独角兽

步骤:

1、在桌面上找到【设置】图标,或者从屏幕顶部下滑状态栏,点击右上角的【齿轮】图标。

2、进入设置后,向下滑动,选择【更多设置】

3、再次向下滑动,找到【恢复出厂设置】进入

4、按情况选择恢复出厂设置的用户

【vivo手机强制解锁的多种方法】

1、使用密保强制解锁

在忘了手机的解锁密码后,我们可以对手中手机的密码尝试输入5次以上,这样我们手机就会进入到忘记密码的解锁状态了。

此时我们在点击v忘记密码按钮,然后在进入的手中的解除锁定界面中输入密保问题即可。

接下来就解除原密码,只要重新输入新密码即可。

通过软件来解锁。

可以试着将手中vivo和电脑连接起来,然后对vivo使用手机类管理工具来解除锁定。如何我们的vivo在开启USB调试情况下,即可使用自动清除锁定密码来对手中vivo解锁。

当然vivo解除解锁密码时,我们要对vivo获取root权限后才能进行。我们可以容手机类root工具对vivo进行root权限获取。