在中国买iphone 5能带到美国用吗?能不能插美国的卡?

乐正寒凝0gB36d

可以的,中国不像美国运营商特别定制的iphone。美国定制的iphone只能用他们定制的运营商卡,其他运营商卡都锁(当然V版和无锁裸机是没有锁的),中国没有深度定制和加锁(有锁也只是针对国内3G网)中国的iphone可以到任何一个国家使用,前提是相同制式就可以(比如中国电信就是CDMA制式 联通就是WCDMA制式)。

  • iPhone 5介绍:

  1. 2012年9月,苹果发布了iPhone5,这款手机的屏幕尺寸增加至4英寸。iPhone5引入了iOS6系统,其中整合了Facebook。苹果在iOS6系统中用自家的地图服务替代了谷歌地图,但却因一些“乌龙”数据和图片,遭到了用户的各种吐槽。苹果CEO蒂姆·库克对此特向用户做出道歉,并承诺将及时做出修补。

  2. 同样,“地图危机”并没有影响到iPhone5的销量。2012年12月24日,苹果宣布,这款手机在发售第一周销量达到了500万部。但此时,安卓已经成为全球最受欢迎的移动操作系统,其背后的功勋就是来自三星和 华为 等手机生产商的廉价手机。

  3. 2013年,苹果iPhone另一个有力竞争对手横空出世,它就是黑莓 BB10 系统。不过,尽管BB10兑现了它的一些承诺,但它来的太晚了,黑莓帝国已经快土崩瓦解。

  4. 为了避免再次出现苹果地图危机,苹果升级了这款软件,并任命乔纳森·艾负责开发新iOS系统,这就产生了iOS7。iOS7系统采用扁平化图标设计,增加了半透明效果,其他一些新功能包括可以快速进行设置的控制中心。