苹果手机无法连接到app是怎么回事?

给未来的自己_

苹果手机无法连接到app有多种可能,可按以下方法进行自查并更改。

方法如下:

方法一:更换网络信号,如改为其他WiFi,或用移动网络来进行连接。

方法二:如果联网正常,那么主要原因有两个

DNS问题;在苹果手机设置里面,打开无线局域网,在Wi-Fi网络详情部分向下滚动,找到DNS选项,输入114.114.114.114或8.8.8.8进行解决。

方法三:苹果服务器出问题

隔开一段时间后,在进行下载。

方法四:注销掉里面登录的Apple ID账号,然后重新登录一下。

方法五:还原网络设置

依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码。

参考资料

苹果售后服务:https://support.apple.com/zh-cn

刁勃度叶嘉
 无法连接到itunes
store怎么回事呢?很多朋友都遇到了app
Store上下载应用不成功,并提示“无法连接到itunes
store”,这该怎么办呢?下面就和不想一起去看下无法连接到itunes
store的解决方法吧。

 前几天的无法连接到iTunes
Store事态有点严重,
目前已确认有苹果零售店出现无法正常使用店内的销售用软件的情况,转用笔和纸记录交易,官方服务状态页也已确认iTunes
Store、App
Store、iBooks
Store及Mac
App
Store的状态为“所有用户无法使用服务。”
出现这种问题应该怎么办?
  方法1:设置--还原--还原网络设置,再进App
Store就可以了。
  方法2:重置访问限制
  “设置”–>
“通用”
–>
“访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
  方法3:重置当前WiFi
  “设置”
–>
“WiFi”
–>
进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi
  方法4:检查下你的时间,以及时区
  “设置”
–>“通用”–>
“日期与时间”
–>
关闭
“自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
  方法5:重置日期与时间

 “设置”
–>“通用”
–>
“日期与时间”
–>
关闭
“自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开
iTunes
Store
会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接
iTunes
Store
的问题就解决了。
  方法6:iPhone连接电脑;点击右下角的.图标.
  在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国); 在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户; 打开App
Store程序,看看是不是已经好了?
  方法7:安装PP助手。
  PP助手上同样拥有海量的应用软件,并且全部免费无需多次输入Apple
ID。绝对是喜欢下载各种应用的用户的福音。如果你越狱了可安装PP助手越狱版。没越狱也可以安装PP助手正版。同样可以下载海量软件。
暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办

挺拔且飘然灬百花H

好物研究院

3C数码