苹果6设置不了指纹锁该怎么办?

苹果6设置不了指纹锁怎么办... 苹果6设置不了指纹锁怎么办 展开
戴戴哒123

您好:

这种情况有可能是指纹锁坏了,建议您可以去就近的苹果售后中心查看一下具体情况。

具体的设置方法步骤如下:

1. 首先请打开 iPhone 主屏上的设置应用;

2. 在设置列表中,请点击Touch ID与密码一栏;

3. 这里以之前没有在 iPhone 上设置密码为例,当进入 Touch ID 与密码以后,请点击iPhone解锁选项;

4. 接下来根据 iPhone 屏幕上的提示,把想设置的系统放到主屏Home按钮上。在开始以前,请确保手指的清洁与干净,避免在录入指纹时出现问题。这一步是属于录取手指的基础指纹数据;

5. 当把手指放到主屏Home按钮上时,便会在屏幕上看到出现记录手指指纹的动画效果,并且还会伴随振动,说明此时正在读取指纹。当 iPhone 识别到手指接触到按钮以后,移开手指,反复重复这个过程便可以录制成功;