OPPO手机网络设置在哪里?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、首先打开手机,找到“设置”图标。
2、点击设置,进入设置界面,选择双卡与移动网络选项。
3、在“双卡与移动网络”这个界面里。点击“上网”按钮,选择上网所用的数据流量属于哪张电话卡,然后在下方可以设置每天所用流量额度的提醒,及其它和流量有关的选项。
4、再返回到上一层,点击“其他无线连接”,可以设置“个人热点”和其他网络问题。
注:本操作适用于ColorOS7及以上系统版本
葵姐是我

1、进入手机主界面中的“设置”菜单。

2、在“设置”中选择“无线和网络”。

3、点击“移动网络”。

4、将数据漫游打开,在此界面可以选择使用2G或3G网络,在都不打钩的情况下是默认可以在2G和3G网络之间自动切换,然后点选“接入点名称”进入设好的3个接入点(WAP设置的接入点是3gwap用来上联通3G门户用的。

yue2196
您好 您可以在拨号界面输入*#2323#可显示3G开关的,然后到手机设置--无线与网络--关闭3G网络的若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
苦玟0hM