为何iphone 6plus看不了视频?

tutu天然呆

原因:

1、首先确定手机没有出现硬件问题,其他视频软件包括APP都可以正常使用。

2、iphone手机软件数据丢失导致软件启动有问题,这个可能是系统与软件冲突,检查一下是否需要更新,再者是卸载掉软件APP,在App store里重新下载最新版本。

3、应该还没有将视频同步进去。在itunes里看到的是资料库里的视频吧。需要同步一下,才能到手机里面去的。

iPhone看视频的方法一:

1. 将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑并打开 iTunes。

2. 在 iTunes 窗口左侧的“设备”部分中选择设备。

3. 在 iTunes 主浏览器窗口中,选择“影片”。

4. 选择自动同步前打勾。

5. 点按“应用”,iTunes 即开始将您选择的音频内容同步到设备。iTunes LCD 将显示同步进度,并在同步完成时通知。

方法二:

设置-照片打iCloud图片库并且选择优化iPhone储存空间拍摄照片视频都自传iCloudiPhone本照片辨率降低视频能播放要等iCloud载才能播放解决办照片设置选择载并保留原件照片视频既传iCloud储存本

参考资料

我的苹果6plus为什么看不了小视频呢.百度知道[引用时间2017-12-22]