KEY在CLANNAD AS之后有什么动漫新作,或消息

helongjiann
  rewrite 现在还是游戏,动漫化的话还没有任何消息说过,不过麻枝准的新作Angel Beats! 要在4月上映!~ 不知道继clannad后 Angel Beats! 是不是又一“神作” 慢慢等把。
  ---------------------------------------------------------------------
  将于4月播放的TV动画「Angel Beats!」,是Key×Aniplex×电击G's magazine的合作企划,作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事,战斗要素是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家麻枝准,将亲自担当本作的故事原案、系列构成及音乐创作。作品的人设原案是「Little Busters!」的Na-Ga,为本作设计了约30名登场角色。动画制作是凭借「true tears」「CANAAN」的高品质制作而扬名业界的P.A.WORKS。

  片头曲将由以治愈系歌声著称的Lia献唱,15岁赴美进修音乐的Lia,是有着能驾驭流行音乐、古典音乐、爵士乐等的全能歌手,素来与Key有着密切的合作关系,去年7月宣布因结婚怀孕而休止大部分音乐活动的消息后,大家已很久没有听到她的歌声了,这次的新歌能否再续当年「鸟之诗」(「AIR」OP)的神曲风范,再度征服无数ACG迷呢,值得期待哦!而片尾曲将由多田葵献唱,这是继「doll」(「GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-」ED)后,她与麻枝准的二度合作,她还作为音乐组合Veil∞Aoi的一员,带来多首治愈曲,相信大家都对「CLANNAD」游戏版BGM Vocal化的那首「愿いが叶う场所」印象深刻吧,她独有的纯净歌喉、听来相当夺人心魄呢。

  时流不明理,最珍贵的东西,那就是人生。本作的主题,用一个词来说就是“人生”。诅咒自己无理的命运的少女们,在反抗神的最后,究竟能看到什么?在催泪系游戏中建立了绝高地位的麻枝准,将在动画这个新舞台上为大家带来一曲极美的人生赞歌。
  【STORY】
  舞台是死后的世界,反抗着命运的少男少女们的故事。有着未了心愿的少年音无,在死后的世界中,与自称由理的少女相遇了。她是反抗神的“死后世界战线”的领导人,日夜与天使展开激战。然后,作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……
  ※死后世界战线(SSS)
  由理统率的一个组织,目的是对抗无常的神。其成员穿着与校服不同的制服,肩上有“rebels against the god(神的反抗者)”字样的徽章。
331515849g
其他暂未动画化的游戏介绍

Planetarian~ちいさなほしのゆめ~

★Planetarian ~ちいさなほしのゆめ~(星之梦,已汉化,全年龄版)简介:由于30年前的一场战争,现在整个地球都处于“劫后余生”“苟延残喘”的状态:在细菌战后被遗弃的“封印都市”中出场的,就是主角----废墟猎人,按他自己的调侃来说,就是“拣破烂的”。饥寒交迫的主角,在空无一人的废弃天象馆中,邂逅了机器人“星野梦美”。她是天象馆的导游机器人,并且还是个“有小小故障的”,喜欢喋喋不休的少女外型的旧型机器人,梦美坚持要为特殊客人的他进行特别的星空展示,可是展示用的投影仪却正在故障----故事就在这样的背景下展开了,从绝望到希望,又从希望到绝望,一层一层剥到最后,所发现的会是什么......?

智代アフター ~It's a Wonderful Life~

★智代アフター (智代after)~It's a Wonderful Life~(现有Key Fans Club汉化的全年龄版本和TOMO汉化组汉化的非全年龄版本)简介:在城市尽头的一家废品回收公司里工作的朋也,开始了单身生活,过着与恋人的甜蜜爱情日子。后来,智代的弟弟鹰文带着父亲的私生子来到了这里。とも被母亲抛弃,没有办法只好由朋也和智代代为看管。临近暑假时,鹰文的前女友河南子也离家出走来到了这里。第一次,5人在同个屋檐下生活的,这最初也是最后的,一个暑假开始了...——虽然这个游戏有些人物(不用说,智代这个角色就在CLANNAD里出现过)和世界观都与CLANNAD相似,但是这与CLANNAD是两不不同的作品,实为CLANNAD学院篇智代线的延续。

Little Busters~リトルバスターズ~

★Little Busters ~リトルバスターズ~(小小破坏者,全年龄版,已经推出18*版)主人公直枝理树自幼父母双亡。而将他从绝望的黑暗中拯救出来的则是名为Little Busters的少年们(枣恭介 井之原真人 宫沢谦吾 枣铃)。他们把理树带到外面的世界,然后教他学坏,不断接受惩罚。虽然他们像傻瓜一样且老是被人报复,但却过得非常快乐。理树与他们在一起,寂寞和痛苦终于不复存在。时间飞逝,他们进入了同一所高中,今年已经是二年级生了。即使如此,他们依然继续做着傻瓜,奔跑在青春之下。 。

新作

rewrite (华丽のKEY系新作)~
想必上图在愚人节那天已经在多个动漫群里流传过了,谁都认为这是Key社在愚人节的玩笑。可是,我们都错了,这是Key实实在在已经决定要制作的新作品:《Rewrite》。这个愚人节绝对是Key社Fans的狂欢节。
从图上可以看到《Rewrite》的STAFF名单:樋上いたる、田中ロミオ、龙骑士07、都乃河勇人、折户伸治、麻枝准,除了Key本社几位老牌的制作人员外,这次田中ロミオ和龙骑士07的加盟绝对是看点中的看点,而已经宣布退出编剧的“大魔王”麻枝准依然出现在STAFF名单中,不过这次只参与音乐的制作以及负责作品的品质管理。新作《Rewrite》具体STAFF职务分配如下:
企划原案/原画:樋上いたる
脚本:田中ロミオ、龙骑士07、都乃河勇人
音乐:折户伸治、麻枝准
CG:しのり~、Na-ga、饼介、田山みにも
背景:鸟の
品质管理:麻枝准
另外,对于首次加入Key社作品的龙骑士07而言,这是很难得的机会,虽然他担任的是第二脚本,但是龙骑士07自认为从能力和经验而言,他实际上是三脚本中的末席,所以在这次的合作中他会好好跟田中ロミオ、都乃河勇人学习。而对广大Key社FANS来说,能看到田中ロミオ、龙骑士07、都乃河勇人这三人的组合,也就表示完全不用担心剧本不如意。当然,《Rewrite》会是一部完全秉承Key风格的催泪弹,还是会在催泪的基础上加入“寒蝉”式的恐怖和血腥?只有等Key公布后续情报才能知晓了。
麦城希
前一阵有 《轻音部少女》
h8912886
唉~已经结束了~! 不会有消息了!