香港三天两夜旅游攻略

我们一行六人本月二十八日机票飞往香港自助游.三天两夜游.主要想去的地方有海洋公园,太平山,杜莎蜡像馆,星光大道,维多利亚海湾,铜锣湾,.SASA购物,金紫荆广场.兰桂坊(... 我们一行六人本月二十八日机票飞往香港自助游.
三天两夜游.主要想去的地方有海洋公园,太平山,杜莎蜡像馆,星光大道,维多利亚海湾,铜锣湾,.SASA购物,金紫荆广场.兰桂坊(这个可去可不去)
请有经验的驴友进来帮我安排一下行程及坐车路线.我住北角.海洋公园不要安排在第一天游.
谢谢.
我是二十八日早上九点的机票到香港,三十日晚上八点的机票回厦门.
我住北角丽东轩酒店.机场到酒店有专车送呀.接下的旅程要怎么安排?
请各位驴友详细设计一下路线及具体乘地铁路线.到哪个地铁站A,B,C,D出口请注明.
jjj7566
  我来试试:
  D1:9点到香港算是比较早了,建议坐机铁出市区,转地铁到尖沙咀入住,香港马可波罗酒店式五星的,你可考虑一下,呵呵。然后去SASA购物,还可以逛一下其他商店,尖沙咀很多购物地方,还有酒店旁边的连卡佛商场,品种比SASA购物多很多。差不多逛到傍晚,就去海边吧。
  星光大道,维多利亚海湾是同一地方,从酒店步行约5分钟可到达海边,那就是维多利亚海湾,海边有条星光大道。最多呆1小时你就觉得没意思了,除非你是摄影爱好者,受祖国空气污染,现在景色差多了。呆到晚上天黑了,可以看到维港夜景。接下来,旁边有个天星码头,2.3元坐船到对面,打的到花园道(约20元),坐缆车上太平山顶,太平山顶上有杜丽莎蜡像馆(建议购买时买套票)。山顶上吃个晚餐吧,回去洗洗睡。
  D2:一大早起来,坐地铁到金钟,专门有个海洋公园出口,出去就看到买票亭,买个套票280,含来回车票和门票。海洋公园一般是10点开门的,坐车去大概30分钟,你注意控制时间,晚上六点关门。预计你5点出来,坐地铁去铜锣湾吃饭,吃完就逛个够吧。然后大概十点左右打的去兰桂坊,很近,你脚力还好的话,说不定就逛到那头了。
  D3,睡个懒觉吧,睡醒了去金紫荆广场,差不多就退房,可以寄存行李的。还有时间,建议去去海港城逛一下,或者坐地铁去黄大仙上柱香。然后差不多就走人吧。

  注:地铁服务,香港人的态度还是不错的,哪个出口你找个工作人员问就可,不用麻烦我写的。写这么多,要加点分吧!
颐你唯名
住北角啊,那还满好的,我前几天去HK就住在那里,可以从地铁到你想到的地方,那里从柴湾线再换荃湾线,什么尖沙咀,旺角,油麻地,中环,上环,铜锣湾,都路过了你想去哪里就去哪里。你可以第一天去海洋公园,因为本人觉得海洋公园并不怎么样,用一个下午去看看就行了,然后晚上可以去星光大道看看,维多利亚夜景也可以一起看掉了。然后第一天就这样OK了,晚上早点休息。
第二天上睡到9.30半左右起来,建议这天穿个旅游鞋什么的,准备好买东西,我长久的时间,你可以先去尖沙咀,那里的SASA铺天盖地,走几步,转个弯就有个SASA 卓悦,很方便,店也多,金紫荆广场就一个小小的地方,拍个照就可以走人了。下午可以去旺角,本人觉得旺角还是个很不错的地方,那里人多,店多,吃的也多,可以让你的钞票像飞的一样花,哈哈,那里买电子产品,化妆品,运动品 LV二手店,很多小店,都很灵的。觉得差不多了,可以去兰桂坊,不过我觉得没什么意思。接下来第三天你就可以自行安排了,香港的地铁很方便,而且你又住北角,像铜锣湾,中环,尖沙咀,星光大道,都在一条道上
避高趋下
第一天,抵达香港国际机场,前往下榻酒店,往太平山,俯瞰维港风光,浏览蜡像馆,从山顶乘车前往湾仔金紫荆广场,湾仔码头就在附近,从那里,可以乘小轮摆渡到尖沙咀,钟楼,文化中心,艺术中心,星光大道,近在眼前。从尖沙咀天星码头,可以乘船返回北角,休息。
第二天,海洋公园一日游,下午两三点钟离开,前往铜锣湾时代广场,附近有莎莎,卓悦等化妆品店,购物活动可以持续到晚上十点以后。
第三天,整理行装,前往机场,准备返回自己可爱的家。
匿名用户
香港不大,有三天时间玩你要去的行程绰绰有余了。
具体路线可参考已回答的两条答案,均可行。
香港人很热情很有礼貌,你问路都会有人热心为你指路的。
我曾经在香港问路,那个人也不太清楚,她叫我等一下,然后她
跑到马路对面去问人,再回来告诉我,够热心的吧?