wow经典语录

我找的是玩WOW玩家们的经典语录,并非NPC的,注意一下。比如,我在游戏报上看到一句很经典:就像WOW里说的一样,前面的BOSS等着我们去推倒,与我们肩并肩站着的是朋友,... 我找的是玩WOW玩家们的经典语录,并非NPC的,注意一下。
比如,我在游戏报上看到一句很经典: 就像WOW里说的一样,前面的BOSS等着我们去推倒,与我们肩并肩站着的是朋友,是战友,是兄弟!
oulala34
今天见了一个公会招人信息:
你知道伊利丹用的是苏菲牌卫生巾?你知道双子的暧昧关系吗?你知道基尔加丹暗恋萨尔吗?公会XXX带你去揭秘一切,X团现招收........
tian8803
在战场,看到一个战士突然像敌人冲锋,喊到:要不倒下.....要不残忍.....
Sniper9477
今天看的一个上马喊话宏挺新潮:
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过!不管是李宇春还是曾轶可~都是我滴哥~我滴哥!