QQ会员到期了之后,高级群还会有么?

我是4级会员,今天到期了自动取消会员,但发现之前有的3个高级群并没有解散。如果每天按5点下降,最后会员值都扣没了,这些高级群会不会解散呢?那如果变成普通群,多出来的几十个... 我是4级会员,今天到期了自动取消会员,但发现之前有的3个高级群并没有解散。如果每天按5点下降,最后会员值都扣没了,这些高级群会不会解散呢?那如果变成普通群,多出来的几十个人怎么办啊,被踢?
一楼的回答,我是不是可以理解为 由会员升级的高级群 即使没有会员了 群会变成普通群 超出100的人不会被删掉 但是也不能再往里加了?
chenzhilong1
会有的 我就是会员 我就是冲了一个月的会员到期了 现在还是有的
盍嘉禾卜虹
到期伱的高级群
就变成
普通群了
在冲会员
可以的
可以在升级已有群的嘛
轩辕小俊
不会,会转为普通群。
百度网友a24fc1d
会变成普通群,度过踢人的时候,只是按qq等级来踢。
轩辕沛凝菅丹
会员到期了高级群第2天就会变成普通群了吗?