过母亲节了 和妈妈说真心话

过节了我不知道怎么和妈妈表示感谢请大家帮帮忙很急呀要速度300百字左右小学四年级的水平我是男孩11岁了... 过节了 我不知道怎么和妈妈表示感谢 请大家帮帮忙 很急呀 要速度

300百字左右 小学四年级的水平 我是男孩 11岁了
匿名用户
母爱是无私的,她永远奉献着自己一生的所有,从来不曾索取什么;母爱是感人的,她宁愿辛苦了自己,也要把幸福留给儿女,让成千上万的儿女为之感动;母爱是伟大的,她用毕生的经历塑造了母亲的光辉形象,且又是那样的可敬可佩;母爱是永恒的,即便她在遥远的天堂,我们依然能感受她的温暖。

可是身为子女的我们,从来都默默的接受母亲的付出,从来没有仔细注意过岁月悄悄在她们眼角留下逝去的痕迹;从来都是无奈忍受母亲的唠叨,从来没有关心过年轮何时在母亲的鬓角边留下那一片花白。长大的我们,追求自由,追求幸福,追求浪漫,追求时尚,在自己画出的未来里不停的追求,不管时间或长或短,可谁也不曾也不肯停住脚步,回头看看一直一直站在你身后的她——在你的追求中悄悄的耗掉了青春,改变了模样。

有人说,对于母亲,我们很少主动说爱,有人说,对于母亲,我们没有机会主动说谢谢。
2009年的五月,母亲节如期而至,焦点网特征集母亲节真心话,大声告诉你爱她,大声告诉谢谢她,就在今天,让我们说,对妈妈说出心底的爱。

说出你的真心话,说出你对妈妈心底的那份爱!