马上要进行校园歌手大赛了,我是名初中生,性别为女,想请各位来选选比赛曲目,非常感谢😊 10

马上要进行校园歌手大赛了,我是名初中生,性别为女,想请各位来选选比赛曲目,非常感谢😊😊😊个人偏向于薛之谦,双笙,徐佳莹,张... 马上要进行校园歌手大赛了,我是名初中生,性别为女,想请各位来选选比赛曲目,非常感谢😊😊😊个人偏向于薛之谦,双笙,徐佳莹,张碧晨,萧忆情。曲风不要爱情的,如果有爱情的尽量含蕴点,不要过很久才到副歌的,一开口会让人惊艳或者是歌曲某个点让人惊艳。非常感谢😉😉😉 展开
完胃5
双笙!!不过你还是选择你有把握的歌,多练练,很多时候情感比技巧重要
匿名用户
要选择一个自己适合的歌手的歌曲,不然音要么会唱不上去,要么低音唱不了。主要选一个自己喜欢的吧。祝你取得好成绩!
追问
谢谢😊