复合大师里贺周一的下属都有谁 50

复合大师里贺周一的下属都有谁好像第一任不是余光... 复合大师里贺周一的下属都有谁好像第一任不是余光 展开
华泰石墨粉Lie5
电视剧《复合大师》里贺周一的下属只有余光,贺周一成为分手大师后招聘到的第一个员工就是余光,余光的扮演者是演员张超,
剧中余光28岁,是贺周一手下。这个角色很有趣:上班对着电脑必须喷喷雾,在公司里常备着中午午睡时的小枕头。坚持按时上班、按时下班,坚决不加班。宁可站在办公室门口等,也不能提前一分钟走进办公室。到了下班的点,无论他是在外执行任务,还是正在倾听贺周一向自己倾诉心事,他都会毫不留情地打断并当即离开工作。
追问
第一任好像没带眼镜