全面屏手机哪款好用

全面屏手机哪款好用?2017像是全面屏手机的天下了,哪款性价比高,好用呢... 全面屏手机哪款好用?2017像是全面屏手机的天下了,哪款性价比高,好用呢 展开
匿名用户

2017至今都是全面屏手机的天下哦,现在主流的全面屏手机还都是刘海屏,蓝绿大厂的全面屏新机都去掉了刘海,还是很令人刮目相看的,vivo就带出了NEX,零界全面屏手机。

它的屏占比达到了惊人的 91.24%,超过 iPhone X,成为目前市面上已经发布的所有号称「全面屏」手机中屏占比最高的产品之一。

为全面屏而独家打造的机械式升降前置摄像头,vivo NEX 的做法是,其将前置摄像头隐藏在了手机内部,通过使用定制的微型步进马达,自拍时自动升起,退出自拍时自动落下,收纳在手机中。实际使用中,vivo NEX 的升降式前置摄像头在响应速度上非常出色,升起、落下的速度都很快。

特别炫酷的全屏幕发声技术 在听筒部分的处理上,vivo NEX 这次并没有采用其它全面屏手机传统的顶部隐藏式听筒设计,而是砍掉传统听筒,转而采用更加激进的全屏幕发声技术,NEX 的全屏幕发声技术表现已经达到领先水平。

功能更加丰富的 Jovi 智能语音助手 ,Jovi 智能语音助手可以覆盖系统应用以及多个第三方应用,并且大幅提高了自然语音理解能力,可以直接通过语音的方式进行发微信红包、导航等需要触摸完成的操作。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Note8。主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Note8。主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星手机,为您推荐三星发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:智能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水
匿名用户
三星 SGH-U608其实我们可以将其看作是D908的升级版本,同样是滑盖的造型设计也同样有着超薄的机身,三星U608的机身厚度仅为10.9mm,比起D908来说居然还要薄上了2mm!优秀的滑盖设计以及做工让U608在外观上似乎摆脱了三星传统的设计,带出了新的理念,避免了视觉疲劳的产生。三星U608键盘非常特别,其数字键盘采用了少有的金属面板,圆形五维导航键的视轴这是触摸的感应按键,独特的拨号与挂断键同样采用了触摸的控制方式,手感非常的特别。  在屏幕配置方面,三星 SGH-U608同样采用了一块26万色的TFT显示屏,2.2英寸的显示屏分辨率为QVGA(240x320)像素,显示效果很不错,可视角度非常高。一体式扬声器铃声效果优秀,并没有丝毫单薄的现象发生,效果非常让人满意。在扩展方面,优秀的多媒体性能搭配上对蓝牙立体声A2DP的输出支持,U608的多媒体性能绝对不容忽视。其机身内置了60M左右的存储空间,同时支持Micro SD卡的扩展支持,存储数据非常的方便。 三星 SGH-U608的摄像头是一大卖点,其与D908一样,配备了一颗320万像素的自动对焦摄像头,并且配备了闪光灯以及自拍镜的支持。根据我们初步的使用拍摄,其摄像头的成像效果非常非常的出色,配搭上三星细致的屏幕显示功能,在手机上成像绝不比N73等专业相机镜头拍出来效果差! 总体来看,三星 SGH-U608包含了几乎所有的流行元素,QVGA屏幕、320万像素自动对焦镜头、蓝牙、记忆卡扩展等。加上其时尚靓丽的外形设计,并为左右功能以及拨号挂线四颗按键采用了触摸设计,以及内置功能更强大、更全面的软件。