射手座女生喜欢一个人的表现(射手女女快来啊)

不知道谁哪说起。就随便说的啦、跟这个射手女是通过一个其他的朋友认识的、只是在网上加的她QQ、然后只是在网上偶尔说一下话、相对关系还可以吧。当然没多想,就当很普通的一个异性... 不知道谁哪说起。就随便说的啦、

跟这个射手女是通过一个其他的朋友认识的、只是在网上加的她QQ、

然后只是在网上偶尔说一下话、相对关系还可以吧。

当然没多想,就当很普通的一个异性朋友,后来慢慢的知道了手机。

也就有点短信来往了、也是不多、很少。再后来就打了几次很短的电话。

但是从上个月开始联系了一次短信后,我们就一直联系联系、

上个月从六号开始发短信的、到28号、一共22天的时间。

其中至少联系了18天吧、而且这种联系不是一条两条短信那样的。

一般的也是二三十条短信那样的发、一天至少四五个小时、

多则七八个小时的发、聊。。

慢慢的、、就有点喜欢她了、、

前天见面了、俩人出去玩了一天、一直到晚上。

出去溜了一天、聊了一天、这一天我也能感觉出来她挺开心的。

从去之前的前两三天、到现在、连续六七天了吧。我们一直在联系、

而且除了出去见面不可能发短信外、我们天天在飞信上聊。。

基本一天都在聊、虽然中间有事就停个五六分钟、

但是一天也有十个小时。。我感觉也越来越强烈。。

但表面上我说做她哥哥、她也答应哦。

大体就这么个情况、

1、想问一下射手女喜欢一个人的表现?想知道她喜不喜欢我、

我还可以有点数、以她那性格、她绝对不会主动说的、我了解。

2、她整天这样和我聊天什么意思呀?是喜欢我的一种表示么?

或者只是当我是很好的朋友?

她不太喜欢打电话、我打一般都不接、但在飞信上聊天是没一直聊。

也没发现她有十分强烈想见我的想法、当然也有可能才几天。。

而且她也有点宅、她以前没搞过对象、不是没人追。

是她说在学校里找没安全感、所以一直就没有。。

我们聊天一般是开着玩笑、打着蛤蛤一边聊一边玩。

当然也少数有很认真聊的时候、

3、看过不少关于我提的这方面的问题。都说射手不喜欢粘在一块、

那么我们这样聊天算不算太粘呢?她会不会烦?

总之就是她如果对我还有点意思的话会是什么表现?

我们聊天的时候我也有开很那个的玩笑搞的很暧昧那样的。

暂时想到那么多、刚才想了很多都忘了一部分。

先回答着吧、一会我想起来再补充。注意看我的补充问题蛤、

复制的闪、发星座配对的闪、

我要的是自己打出来的、真心的建议。。。谢谢。

不差分、先给100分。明后天每天增加50分。不差分。
增加问题:
4、射手女重视对方相貌方面么?

5、射手女重视对方是否有钱么?

都没有重点围绕我题目答的、有点偏题。但还是谢谢各位。

第二次次补充问题:

6、她是一个相对比较保守的人、一般不撒娇什么的吧、就是很现实点咯、

但是她对我还是有点撒娇、任性之类的、不管是在飞信聊天还是见那一次面、都多少有点。

而且她自己也对我说、她对所有人只是对我任性。所有人。

后来我又问她、她也是这么说的、当然。可能有点不好意思、又说对她妈也有点。

我问她为什么只对我任性啊、她说她对我怎么样我都不会怪她、都听她的。

比较内向的她能说出这话是不是表明………?

7、在我们俩闹的时候、我逗她玩、我说就知道气我、她说已经习惯气我了。。

当然有时候还会出现类似这样的话。这是不是一种暗示呢?还是其他的呢?

八楼的 syoga纤 mm、给偶解答一下好不。还有、你说的你会给对方暗示、会怎样暗示?举个例子八、?

嘿嘿、我很看好你哟~。

其他同学也加油、出现多个满意答案我另开问题给你分。

哎呀呀、射手mm都是这么没耐心么?
米兰哥
这么长篇,真要命,我没看就迷糊了,才没耐性看。
前曼岚70
射手座女生喜欢一个人的话,会默默的关注他
纯净还豁达丶银杏c
射手女来回答你的问题,首先射手是一个在犯二和高冷来回切换的星座,而且对喜欢的人通常不会明确表达或者说承诺,不会直接说:我喜欢你这类的话。射手女是善良又天真的星座,缠着你聊天是对你这个人的认可,或者她认为你很好玩,和你在一起说话没有压力和负担,这个是所有射手都比较注重的,自由自在的感觉,所以即使关系好了,也不要管太多事情,她做错事了,你也可以稍微提点她,但是千万不要做出很气愤的样子,当感情来自外在压力的时候,射手女会躲起来,如果你说喜欢她,她不喜欢你就会躲起来了。如果是喜欢你她会经常暗示你,偶尔还欲擒故纵,比如她会和你谈最近有个男的在追她,和她说什么话。她是在暗示你:如果你再不下手,老娘就给别人泡走了!或者你说有许多女生喜欢你的时候,射手女可能会说反话:哪个妖孽快点把你收了吧!如果她暗示你几次,你可以表白了,因为对不喜欢的男生,她理都不理的,更不用说谈论这种话题。在一起不要随便吃醋,射手是个小孩子,她贪玩,却是个有原则有底线的人,不喜欢被猜疑,同时又喜欢男士成熟稳重,可以对她无限理解和宠爱,射手大多数颜值都不低,优雅好玩而又幽默的她们通常异性朋友很多,如果你是一个醋坛子,千万不要在一起,你是给自己找醋喝而已。射手喜欢一个人通常那个人还会觉得她是不是讨厌自己,这个就是她对喜欢的人总是表现一副无所谓的样子让别人产生的错误判断了。如果她经常三天两头找你,她是喜欢你的,因为她的朋友太多了,如果只是要找人陪,她不用经常找你的。
我的女儿姓李
哎呀哈哈哈很像我呀,我也不喜欢打电话。我不知道你现在有没有成功但是我要是这么对一个男生,我喜欢他。但不暗恋他。“喜欢是放肆,爱是克制。”
烧小瓜
至少肯定对你有好感,如果没有好感的话,估计她都懒得理你,至于撒娇,她肯定是依赖你了,我一般只有对喜欢的男生撒撒娇,不喜欢的男生就叫他滚