射手座女生喜欢一个人的表现(射手女女快来啊)

不知道谁哪说起。就随便说的啦、跟这个射手女是通过一个其他的朋友认识的、只是在网上加的她QQ、然后只是在网上偶尔说一下话、相对关系还可以吧。当然没多想,就当很普通的一个异性... 不知道谁哪说起。就随便说的啦、

跟这个射手女是通过一个其他的朋友认识的、只是在网上加的她QQ、

然后只是在网上偶尔说一下话、相对关系还可以吧。

当然没多想,就当很普通的一个异性朋友,后来慢慢的知道了手机。

也就有点短信来往了、也是不多、很少。再后来就打了几次很短的电话。

但是从上个月开始联系了一次短信后,我们就一直联系联系、

上个月从六号开始发短信的、到28号、一共22天的时间。

其中至少联系了18天吧、而且这种联系不是一条两条短信那样的。

一般的也是二三十条短信那样的发、一天至少四五个小时、

多则七八个小时的发、聊。。

慢慢的、、就有点喜欢她了、、

前天见面了、俩人出去玩了一天、一直到晚上。

出去溜了一天、聊了一天、这一天我也能感觉出来她挺开心的。

从去之前的前两三天、到现在、连续六七天了吧。我们一直在联系、

而且除了出去见面不可能发短信外、我们天天在飞信上聊。。

基本一天都在聊、虽然中间有事就停个五六分钟、

但是一天也有十个小时。。我感觉也越来越强烈。。

但表面上我说做她哥哥、她也答应哦。

大体就这么个情况、

1、想问一下射手女喜欢一个人的表现?想知道她喜不喜欢我、

我还可以有点数、以她那性格、她绝对不会主动说的、我了解。

2、她整天这样和我聊天什么意思呀?是喜欢我的一种表示么?

或者只是当我是很好的朋友?

她不太喜欢打电话、我打一般都不接、但在飞信上聊天是没一直聊。

也没发现她有十分强烈想见我的想法、当然也有可能才几天。。

而且她也有点宅、她以前没搞过对象、不是没人追。

是她说在学校里找没安全感、所以一直就没有。。

我们聊天一般是开着玩笑、打着蛤蛤一边聊一边玩。

当然也少数有很认真聊的时候、

3、看过不少关于我提的这方面的问题。都说射手不喜欢粘在一块、

那么我们这样聊天算不算太粘呢?她会不会烦?

总之就是她如果对我还有点意思的话会是什么表现?

我们聊天的时候我也有开很那个的玩笑搞的很暧昧那样的。

暂时想到那么多、刚才想了很多都忘了一部分。

先回答着吧、一会我想起来再补充。注意看我的补充问题蛤、

复制的闪、发星座配对的闪、

我要的是自己打出来的、真心的建议。。。谢谢。

不差分、先给100分。明后天每天增加50分。不差分。
增加问题:
4、射手女重视对方相貌方面么?

5、射手女重视对方是否有钱么?

都没有重点围绕我题目答的、有点偏题。但还是谢谢各位。

第二次次补充问题:

6、她是一个相对比较保守的人、一般不撒娇什么的吧、就是很现实点咯、

但是她对我还是有点撒娇、任性之类的、不管是在飞信聊天还是见那一次面、都多少有点。

而且她自己也对我说、她对所有人只是对我任性。所有人。

后来我又问她、她也是这么说的、当然。可能有点不好意思、又说对她妈也有点。

我问她为什么只对我任性啊、她说她对我怎么样我都不会怪她、都听她的。

比较内向的她能说出这话是不是表明………?

7、在我们俩闹的时候、我逗她玩、我说就知道气我、她说已经习惯气我了。。

当然有时候还会出现类似这样的话。这是不是一种暗示呢?还是其他的呢?

八楼的 syoga纤 mm、给偶解答一下好不。还有、你说的你会给对方暗示、会怎样暗示?举个例子八、?

嘿嘿、我很看好你哟~。

其他同学也加油、出现多个满意答案我另开问题给你分。

哎呀呀、射手mm都是这么没耐心么?
女厕右转
我也是射手女,虽然每个人的情况或许都不大一样

越喜欢一个人就越不敢主动讲话,在喜欢的人面前或许很腼腆,但是在自己朋友面前就很放的开.喜欢一个人会一直寻找他的身影,心里会很在意他,但是不会说出来.在一起就了或许就习惯了.但是一般在手机上聊跟在现实生活中的面对面是不一样的,所以你要注意一点,尽量约她出来多见面,不要只在手机上面.

相貌吗~我是挺看重的,没有什么硬件标准,抓哦是看打扮和行为.以及他的朋友.物以类聚吗~~~比较喜欢一些有主见,混的比较来的男生把.不喜欢在熟人面前与男友表现的有多么亲热.应该是说,射手女应该比较喜欢含蓄一点的爱,至少我是这样的

射手女很害羞的,所以身为男生的你应该尽量主动一点,像我一般是不会跟一个男生主动说我喜欢你.

金钱,还好拉.一般出去的比较不喜欢花男生的钱.

她已经跟你聊了这么久了.也见过你了.你也就没什么好怕的吧.一般男女朋友的关系都是从哥哥妹妹发展过来的.我有好几个朋友就是这样

还有就是注意女孩子的口是心非,她说不喜欢你并不代表是真的不喜欢你

饿...加油吧
干桖瑶vJ
1 、就对人特热情啊、搞点小暧昧啊,之类的。

2 、我也是射手座,我对喜欢的人也是的,不管是说话还是一起玩,反正都怪开心的。这一点你要自己体会了。

3 、是不喜欢粘在一起,双重性格蛮。体谅一下吧、你们.?不算粘吧、属于一般般的那种,你跟搞暧昧她没排斥撒,那不就得了。

4 、你看你说的,有几个女的不重视外表啊。就算是不重视你长的咋样那至少也要看你收拾的咋样撒。至起码要看的过去吧。

5 、钱.??射手女拜金吗.?蛤、只要不让她在要不要自己出钱之间尴尬就好,还是有射手非一般不喜欢尴尬哦。

6 、其实射手座是骨子里的小女人,表面上很中性化的大女人实际上没什么安全感。只有在自己喜欢.?在乎.?的人面前才不会伪装。表明他对你有意思撒。

7 、呵呵、你还需要多少暗示呐。

要是你还是不明白那你就去射手吧看看吧,那里面有教追射手女的秘诀哦。
懒猫咪××
射手女只要和喜欢的人聊天,聊多久都不会烦的。她如果喜欢你,就会在聊天中适当有点暗示暧昧的话,你说做他哥哥就错了,你要不就直接说你喜欢她,要不就当普通朋友,你说做她哥哥。她怀疑你是不是不喜欢她,是不是害怕她要和你成为男女朋友才让她成为你的妹妹,她是怕这一点才不和你告白的,射手女很大胆,一般喜欢一个人是会大胆说出来的,所以最好的方法是你先表白。
射手女很注重男生的外表,但更注重性格,{不过得在你外表(不对不起观众)的前提下}。
不太注重钱,要的是感觉
她可不内向,表面是这样的,但心里贪玩大胆得很,你最好有点霸气,射手女生很喜欢性感霸气的男生哦!!!
匿名用户
耐着性子看完了lz的贴,我就是射手女,你说的这种情况跟我很类似,我也很宅。
先说一点,不是打击你哦,我也不喜欢打电话,很喜欢跟别人在飞信上聊天,我有一个很好很好的朋友,我几乎天天跟他一个人飞信,也经常出去玩,也很开心,但是我知道我不喜欢他。你说她叫你哥哥那也很正常,因为射手女很清楚对什么人是友谊,对什么人是爱情,跟一个称呼无关的。
首先,如果我喜欢一个人的话,对他反而很冷谈,不会像其他好朋友那么聊得来,而且有时候甚至没有话题跟他说。但是会很注意他,旁敲侧击的知道他的所有讯息。然后在我很确定他对我也有意思的情况下,会暗示他一下,我是绝对不会主动跟他说喜欢的,最多就是想办法安静地亲近他。
然后射手女是不看重外貌和金钱的,只看重感觉和内涵,如果说跟一个男的很有感觉,哪怕他是捡垃圾的射手女都会喜欢。(这个是打比方,射手女没那么没品位哦~!)
其实有个很直接的方法知道射手女喜欢不喜欢你,只要在玩得开心时亲口对她说喜欢她,她就会告诉你答案了,如果她不喜欢的话会当场跟你说清楚的。
火星312号
射手其实挺自卑的。。她们表面上是班级(单位)的人来疯,但暗地里只会默默地舔着自己的伤口。她们内心有一块地方是谁都进不去的,她们总是假装自己很坚强,很乐观,永远是所有人心中的小太阳,但她们往往会不顾及自己,因为所有的事情都默默承担不管是谁都会累的。希望所有喜欢射手女的男孩儿们都能够善待她们吧!

1.射手女喜欢一个男生就会不断的在朋友和闺蜜面前提起(吐槽)他,不管是优点还是缺点(个人认为应该大部分都是缺点)都是射手女喜欢他的一种表现
2.一般男生对射手女动手动脚啥的,她们都会表现的有点生气😒😒,而如果是她们喜欢的他的话,那就另当别论了。她们虽然内心会泛起一丝涟漪和窃喜,但是在明面上是不会流露出来的。她们会假装很淡定,然后问你你在干什么?或者,心理强大点的会调侃你一下,逗逗你
3.她们会对你很大方,一般只要她们能满足的或者不是太过分的都会给你
4.会动不动就往你那边凑。如果你们离得近,恰好你有哪个地方比较厉害的(比她好点儿),她们就会变得特别勤学好问,绝对做到打破砂锅问到底。然后动不动就找各种各样的理由凑过去
5.她们会在遇到你的时候,情商特别低,甚至会搞得尬聊都聊不下去的那种,然后她们遇到你的时候,就只剩下傻笑了😂😂。整个儿就是个傻里傻气的二货妹纸