喜欢一个人要不要和父母说

初三,我想这个年龄段喜欢人应该比较正常。也比较纯真。但是,要不要和父母谈谈呢?我的父母还算是通情达理的人。我要说的是,我们还没发展到恋爱的地步。... 初三,
我想这个年龄段喜欢人应该比较正常。也比较纯真。
但是,要不要和父母谈谈呢?
我的父母还算是通情达理的人。
我要说的是,我们还没发展到恋爱的地步。
band_uni
可以啊,如果是喜欢一个人,很正常,想必父母都能够理解孩子的心的。

我也会跟我妈妈提起我喜欢的男生。
我妈会开导我,不然怕我想不通(呵呵,他很优秀啊。)

跟父母谈谈吧,这样父母也就不会东怀疑西怀疑了,与其让他们怀疑,还不如跟他们敞开心扉。

我跟我妈聊起我喜欢的男生后,才知道我妈初二就开始暗恋他们班的一个男生。比我还早,汗。

哪个父母不是从孩子阶段过来的呢?
voodoosoul
说实话哦。。。不用。初恋多半不会有结果的。留个美好的回忆就好了。
不过初三了,学业为重吧。
应该和父母试着沟通
独灬孤丨求灬败
这个 不说的好吧 以你的年龄来看 你说了的话 他们会唠唠叨叨的 让你分手~~让你别想 所以很烦
当然 说了的话 可能他们的意见比较好 但是初恋不会有结果
残雪零度
如果是我,我是不会说的~
告诉家长的话,就会有一大堆大道理
好烦的,再说你是初三学生,学业很重要