四个好词二个好句

四个好词二个好句... 四个好词二个好句 展开
vampheart

例如:
欣喜若狂、载歌载舞、灯火辉煌、春暖花开、春色满园、春光明媚、春意盎然、春回大地、兴致勃勃
1.春天,果树都开花了。粉红的桃花、雪白的梨花、艳红的石榴花、粉红的苹果花……远看,像一把把花伞;近看,像一位位仙女,亭亭玉立,漂亮极了!
2.大树中间有一个花坛,里面的花很美,颜色各异,粉得似霞,红得似火,五彩缤纷。
3.公园里有个湖,湖里的水清澈见底,湖底有许多鹅卵石,里面有许多的小金鱼,很可爱,每年的十五,湖边就会有许多人来观赏鱼
4.花蝴蝶争先恐后地飞了过来,黄色的、粉色的、紫色的、白色的、五颜六色的……它们在花丛中飞舞,分不清是花儿还是花蝴蝶了……我恍然大悟,原来蝴蝶真是种出来的呀!
业彭泽Ob
例如:
欣喜若狂、载歌载舞、灯火辉煌、春暖花开、春色满园、春光明媚、春意盎然、春回大地、兴致勃勃
1.春天,果树都开花了。粉红的桃花、雪白的梨花、艳红的石榴花、粉红的苹果花……远看,像一把把花伞;近看,像一位位仙女,亭亭玉立,漂亮极了!
2.大树中间有一个花坛,里面的花很美,颜色各异,粉得似霞,红得似火,五彩缤纷。
3.公园里有个湖,湖里的水清澈见底,湖底有许多鹅卵石,里面有许多的小金鱼,很可爱,每年的十五,湖边就会有许多人来观赏鱼。
4.花蝴蝶争先恐后地飞了过来,黄色的、粉色的、紫色的、白色的、五颜六色的……它们在花丛中飞舞,分不清是花儿还是花蝴蝶了……我恍然大悟,原来蝴蝶真是种出来的呀!
周姐AeR
花白胡了,唉声叹气,耳听八方,独自闲步,欢呼雀跃,自由自在,节奏明快,春回大地,万紫千红,生机勃勃,漫天飞雪,秋色迷人,兴致勃勃。
越来越多人生的4k
欣喜若狂丶灯火辉煌、兴致勃勃丶春暖花开
半麟展4
大家么好我大家们好,我这有个好词好句有五彩斑斓,五颜六色,开开心心,快快乐乐,百发百中,可口可乐,还有好句,有一天我和爸爸去了小卖部买东西,有一天爸爸和我在买大零食