我刚装的3DMAX2013显示注册码错误怎么办?

帐号已注销
  • 激活时断网,运行3d max时以管理员身份,运行注册机的时候也以管理员身份。最好要先把杀毒软件也关了。

3dmax2013激活说明:

  1. 3dmax2013序列号为:666-69696969,产品密钥:128E1 安装 3DS Max 2013;【第一次打开Autodesk 3ds Max 2013为英文版,如果想使用Autodesk 3ds Max 2013 简体中文版,请运行:开始菜单Autodesk\Autodesk 3ds Max 2013 64-bit\Languages\Autodesk 3ds Max 2013 64-bit – Simplified Chinese。】

  2. 打开 3DS Max 2013 点击右下角的“激活”按钮;在出现的对话框中点击【关闭】;

  3. 【重新打开3DS Max】 ,再次点击激活按钮,选择“我具有Autodesk提供的激活码”;

  4. 打开xf-3dsmax_x64(或x32)【根据你的操作系统和选择安装版本选择用x64或x32】点击 “Patch”后点击“Generate”;

  5. 将算出的数字使用快捷键粘贴到第四步中的输入框中完成激活。