iphone 6定位不准确怎么办?

博博宝贝最可爱

方法具体如下:
1、将 设置--隐私--定位服务 将定位服务关了;

2、关机;

3、取出手机卡;

4、过30秒钟将手机卡再装进手机;

5、开机;

6、打开定位服务(就是第一个步骤)

连不上网的原因:

1、对手机网络进入恢复:我们需要进入到iphone6 plus“设置-通用-还原-还原网络设置”,之后重新连接一下网络看看。

2、修改DNS:如果解决不了可以“设置Wi-Fi选择已经连接的无线网”,修改DNS为8.8.8.8或者114.114.114.114,其中修改DNS114.114.114.114不仅能解决App Store打不开,还能解决下载速度慢和打开空白的问题。

3、接下来我们再登陆app store看看可以打开不。通常经过上述方法处理后就可以打开啦。

4、打不开还有可能是网络问题,手机无信号,或者是网速慢等问题,建议找个信号强的地方重试,或者重启手机试一下。

YrmLurky

打开WIFI或移动网络。

GPS定位准确性都是根据网速来定的,网速越快定位越准。所以尽量在有WIFI和移动网络信号强的情况下定位会更准确。

以下方法可以尝试解决:

  1. 在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone
    是肯定不能定位的。

  2. 首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。

  3. 在设置页面找到“隐私”,点击进入。

  4. 在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序。

  5. 如果
    iPhone 上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。