乐视手机锁定如何解锁?

huangyaoxin0

一、刷机:重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除。
二、双wipe :双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。
三、利用adb删除忘记的锁屏密码。手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。然后在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行图中操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。

乐视在有了智能电视业务的惊艳表现后推出的智能手机。乐视手机希望通过隐秘研发减低人们对乐视手机的关注,继续加码生态系统。同时通过引进有经验的管理层和基层研发人员,力图少走些弯路,提高自己的成功几率。

2015年4月14日,乐视在北京发布手机双旗舰系列三款旗舰产品,分别为乐1系列:乐视超级手机1、乐视超级手机1 Pro,以及乐Max系列:乐视超级手机Max。

2015年10月27日,乐视发布乐视超级手机1s,采用生态补贴硬件的定价方式,低于量产成本定价,售价1099元。

2016年4月20日,乐视正式发布超级手机2代系列新品——乐2、乐2 Pro及乐Max2。

2016年9月21日,乐视发布新一代旗舰产品乐Pro3。