为什么苹果手机在别人打电话进来都没有声音?

范儿111111free

苹果手机在别人打电话进来都没有声音最大的可能性就是设置了静音模式,如果不是,就可能是硬件损坏需要维修。

一、您的手机没有重装系统

  1. 进入设置——声音——铃声和提醒  声音大小是不是为最小,将大小调整一下。
    再确定下方的“电话铃声”是不是选择的为无声的铃声。

  2. 查看一下手机左侧上方的静音键是否处在下方,拨到上方就会解除静音模式

二、如果手机重装系统且以上操作已做完但无效果

可能是重装系统安装的插件导致手机来电无声音,尝试进入安全模式(屏蔽插件功能)。开机时按住音量的+键即可进入安全模式,退出方式:顶部有个EXIT SAFE MODE,点了以后在弹出的对话框点击Restart就可以。

三、以上操作均无效

如果以上操作均无效,则为硬件损坏,需要送修

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1、进入“设置”,打开“通用”-“辅助功能
2、将“电话噪声消除”关闭
把这项功能关闭之后再测试一下,是不是电话的声音变大了许多?假如这个方法也没用的话,可以使用爱思助手一键刷机更新系统,刷机的时候勾选包括“保留用户资料刷机”,刷机之后歌曲、视频、通讯录、照片和日历信息等手机资料都还在,不过恢复之前最好还是做下备份操作。如果还是不行的话你可能需要去检测一下硬件,看iPhone的硬件是否出了问题。
1、在iphone6“设置”,打开“通用”-“辅助功能 之后打开进入
2、将“电话杂音消除”关闭其它方法然后助听器-->打开『助听器模式』之后打电话时候按音量键就可以把音量调大了如果上面方法都无法解决我们可以尝试使用耳机来试一下否则都不行就去维修一下吧。
首先,确认手机通话声音小,是你听到别人的声音比较小,还是别人听你的声音比较小。
清枫上扬
件如果检测没问题,重启后就正常的话,你进系统关闭蓝牙,然后重启就好了,蓝牙不要用,等苹果解决系统问题吧
小笑趣谈生活