怎样下载华为手机升级包?

无名小卒udl

1.打开手机系统设置-【系统更新】

2.点击系统升级中的【在线升级】

3.然后手机就会自动检查并下载最新版的ROM包。

一、升级方式

1.在线升级

点击【 设置 】 > 【 系统更新 】,检测是否有新版本,点击新版本下载软件升级包,根据提示进行升级。

2.Hisuite 手机助手升级

连接华为手机助手,点击【 系统更新 】。检测到版本后进行升级,等待升级流程完成,手机会自动重启进行升级。

二、系统更新对手机好吗

对于使用时间在一年以内的新手机来说,升级新系统是没有问题的,但什么时候升也有讲究。一般来说,新系统刚出来的时候都是从内测版或者公测版开始,这个时候系统可能会有一些Bug没有找到,需要一群小白鼠帮厂商找出来。如果你想尝鲜的话,有极客精神的话,不妨选择帮助厂商第一批体验,这个时候可能会出现一些不好的体验,比如耗电增大、不灵敏之类的。这个时候能够发现问题的都是好事,后续上稳定版就好了。

烟祯鄂雨
进入华为官网点击技术支持然后点软件下载就会有华为所有手机的升级包
亥怀绿严莱
你是要刷机把,先百度一下华为官网-技术支持-个人消费者-手册与软件-选择型号-自己下载